Bani Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вчера вечером около 23:00 мы с экстримом на двух тачках топили от ЮУрГУ по пр.Ленина всю дорогу где то под 100 км/ч, подъезжая к гостинице "Славянка" мы увидели взмах чернобелой палочки, сперва ему а потом и мне, его скорость 103, моя 106, каждому штраф по 300 руб. Пока мы ждали своей очереди, стали болтать с гайцами, ржать прикалываться,радар как оказалось у них настроен на скорость 90, т,е, 80 можно было мимо них ехать смело,короче смеялись, смеялись, даже стали просить что бы самому радаром пострелять.И тот который писал протокол наконец то отдает его экстриму ,а там штраф то не 300руб,а 100 руб и скорость его 99, на меня посмотрел и говорит, ладно вам одного протокола на двоих хватит. :D . И такое уже не первы раз.А в Ебурге за 71 или 73, штраф 50 руб будет полчаса писать или предупреждение!Теперь мой алчный дружок Экстрим просит с меня 50 руб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, челябинские гайцы по сравнению с областниками всегда выгодно отличались в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хоть какой то позитив за последние дни.А то на фоне последних событий с этим шумахером-убийцей как то уж совсем тоскливо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хоть какой то позитив за последние дни.А то на фоне последних событий с этим шумахером-убийцей как то уж совсем тоскливо стало.Позитив???По городу под 100???Просто следующие "шумахером-убийцей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Да, челябинские гайцы по сравнению с областниками всегда выгодно отличались в этом планеДа и обласники тоже попадаются нормальные, а некоторые уперты и все - план горит, план =). Кстатате не секртет, что сейчас существует батальон обл. ГАИ(Южный Урал) - а вот уже скоро будет не батальон, а целый полк таких "Южно Уральцев". Так шо есть повод задуматься по поводу погонять там и все дела.Будем надеется, что состав будет в новом полку состоять из старых НАШИХ =) - челябинских гайцев. Изменено 31 января, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Когда моим правам было 3 дня ехал я по доватора в 2 часа ночи , так же был взмах чёрно-белого жезла напротив губернского , скорость 130 оказалась =) лишение блин светило , я срочно вспомнил что тороплюсь к подргуге в больницу , тоже мне выписали 100 рублей штрафа и отпустили... p.s. больше так не езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Только что на Российской-Коммуны встретил гаишнега. Классный чел. Про труп в багажнике поморили до разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Только что на Российской-Коммуны встретил гаишнега. Классный чел. Про труп в багажнике поморили до разъехались Да, бывает и про наркоту, да про оружие.Раз было, остановили меня для проверки документов, выходя из машины я подскользнулся и чуть не упал,а это зелененький ржот стоит, пьяный говорит наверно хыхыхых,открой говорит багажник,я открыл, а он не просто посмотрел из далека а так довольно глубоко залез в него, а в нексии багажник слабоватый ветерок дунул, и багажник как даст ему по шеи (мне пару раз тоже прилетало), тот вылез материться я говорит сейчас тебя за покушение на сотрудника оформлю(по доброму,старается улыбаться, а самому ой как больно.), а я ржу стою хыхыхы.Вот так и посмеялись друг на другом. :D :D Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Позитив???По городу под 100???Просто следующие "шумахером-убийцей"...Ну во-первых мы шли практически с потоком, обгоняли всех но очень медленно.Во-вторых согласен к хорошему это не проведет, просто иногда бывает настроение такое.А ты всегда по правилам ездишь????А позитив не от того что мы ехали под 100, а от общение с гайцами.Злой и серьезный ты какой то. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, бывает и про наркоту, да про оружие.Раз было, остановили меня для проверки документов, выходя из машины я подскользнулся и чуть не упал,а это зелененький ржот стоит, пьяный говорит наверно хыхыхых,открой говорит багажник,я открыл, а он не просто посмотрел из далека а так довольно глубоко залез в него, а в нексии багажник слабоватый ветерок дунул, и багажник как даст ему по шеи (мне пару раз тоже прилетало), тот вылез материться я говорит сейчас тебя за покушение на сотрудника оформлю(по доброму,старается улыбаться, а самому ой как больно.), а я ржу стою хыхыхы.Вот так и посмеялись друг на другом. :D :D Вспомнил. С дургом в смене был. А он не любит шуток от потенциальных бандитов. Идем по земле своей, идет тетка на встречу дородная с баулом и мужичок с ней. Останавливаем. Спрашиваем куда спешат - они, на поезд опаздываем. Напарник спрашивает что в сумке, баба тупо пошутила, бомбу несем поезд взрывать, и через секундну они с мужиком у стенки стоят а напарник ей в бошку пистолет, что бы не дергалась.Далее досмотр по полной программе с пробиванием личностей, и прочей лабудой часова на 5. На поезд уже не успели. Вывод - никогда не шутите с ментом, тем более в операцию "антитеррор" во время которой тетенька так с нами неудачно пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, челябинские гайцы по сравнению с областниками всегда выгодно отличались в этом планеД и областники в полне нормальные.Пару раз попадались очень вредные!!!Да и то что им домой хочется, а для этого план необходимо выполнить!!!По большому счету у нас же они стоят не для безопастности дорожного движения, для выписания штрафов, постоянно прячутся за сугробы,и закаулочки всякие.Вспомнил. С дургом в смене был. А он не любит шуток от потенциальных бандитов. Идем по земле своей, идет тетка на встречу дородная с баулом и мужичок с ней. Останавливаем. Спрашиваем куда спешат - они, на поезд опаздываем. Напарник спрашивает что в сумке, баба тупо пошутила, бомбу несем поезд взрывать, и через секундну они с мужиком у стенки стоят а напарник ей в бошку пистолет, что бы не дергалась.Далее досмотр по полной программе с пробиванием личностей, и прочей лабудой часова на 5. На поезд уже не успели. Вывод - никогда не шутите с ментом, тем более в операцию "антитеррор" во время которой тетенька так с нами неудачно пошутила. Да, можно и дошутиться,но я пока тьфу,тьфу,тьфу так не попадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Позитив???По городу под 100???Просто следующие "шумахером-убийцей"...Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это еще что =)У меня в багажнике вообще автомат ППШ - времен второй мировой лежал - ну конечто же не настоящий, а деревянный муляж, но сделан так шо понимаешь, что это болванка когда берешь его вруки. Тут просто целые сцены были, а главное лица ГАйЦев когда им говоришь, честно - "У меня ППШ в багажнике" - не верят. Открываешь занавес(крышку багажника) и тут инспектор просто преображается на моих глазах =))Смеху быыло ну просто пипец. Надо все это вживую рассказывать, да и показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да, наши намного лучще чем в соведней Башкирии...Как то меня около Сибая остановили, подошел один начал пригладываться к тонировке на передних стеклах и пришел к выводу что она сильно темная.Приборов у них естественно ни каких не было, но он сказал что и так все видно, я пытался спорить..... упертый гад попался....Сели к ним в машину, там второй такой же сидит, "нанайские напевы" на телефоне слушает...И самое что интересное, все машины с 74 регионам подряд тормозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, наши намного лучще чем в соведней Башкирии...Как то меня около Сибая остановили, подошел один начал пригладываться к тонировке на передних стеклах и пришел к выводу что она сильно темная.Приборов у них естественно ни каких не было, но он сказал что и так все видно, я пытался спорить..... упертый гад попался....Сели к ним в машину, там второй такой же сидит, "нанайские напевы" на телефоне слушает...И самое что интересное, все машины с 74 регионам подряд тормозили...Надо было посылать их......или в протоколе писать не согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вчера вечером около 23:00 мы с экстримом на двух тачках топили от ЮУрГУ по пр.Ленина всю дорогу где то под 100 км/ч, подъезжая к гостинице "Славянка" мы увидели взмах чернобелой палочки, сперва ему а потом и мне, его скорость 103, моя 106, каждому штраф по 300 руб. Пока мы ждали своей очереди, стали болтать с гайцами, ржать прикалываться,радар как оказалось у них настроен на скорость 90, т,е, 80 можно было мимо них ехать смело,короче смеялись, смеялись, даже стали просить что бы самому радаром пострелять.И тот который писал протокол наконец то отдает его экстриму ,а там штраф то не 300руб,а 100 руб и скорость его 99, на меня посмотрел и говорит, ладно вам одного протокола на двоих хватит. :D . И такое уже не первы раз.А в Ебурге за 71 или 73, штраф 50 руб будет полчаса писать или предупреждение!Теперь мой алчный дружок Экстрим просит с меня 50 руб. :D Бани, ты расскажи лучше другие свои истории про ГАЙЦЕВ! тоже прикольно(особенно про "покажи язык" и про "спасибо за ласку"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Бани, ты расскажи лучше другие свои истории про ГАЙЦЕВ! тоже прикольно(особенно про "покажи язык" и про "спасибо за ласку").Это я уже рассказывал,в теме "Издевательство над гайцами" когда мы перед гайцами специально юзом тормозили и во двор ушли........про язык я понял, а вот про ласку нет..... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) А меня один раз тормознули.... Я им долго объяснял почему в июле месяце у меня коньки в багажнике и что я ими бабушек по горлу не режу...:-) Не до смеху было, броня у них конешно... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти