vsv Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Будущее России — наука и технологии, а не распродажа сырья. И будущее страны не за олигархами, а за кем-то из моих учеников. ---------------------------------- https://www.gazeta.ru/science/2019/03/02_a_12218221.shtml?updated https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%84%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%96%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Умный был мужик, не то что некоторые... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Да, это потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Умный был мужик Мужик безусловно умный, иначе не прозябал бы в своих ученых мирах а ломанулся бы прямо в политику, и показал бы там некоторым кузькину маму мне другое интересно - где, **, ученики? и кто они? в интернетах нарыл только, что Ученики Жореса Алферова сегодня создали крупные компании в разных странах мира Они хотя бы пообещали вернуться? а кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Они хотя бы пообещали вернуться? Куда, для чего и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У меня о вас начинает складываться непредвзятое мнение.. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У меня о вас начинает складываться непредвзятое мнение.. сорри.Мне пофиг что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вот личноя лично конечно не был знаком, но уверен - ЖА, если хотел сказать "*ЦЕНЗУРА*" именно *ЦЕНЗУРА* и говорил, не заменяя политкорректно. Иначе б не достиг. И - да, думал. Покуда был жив. Унаследовали не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти