Sangrita Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 https://www.rbc.ru/society/26/02/2019/5c756eda9a794781281276c3 МВД анонсировало лишение должников возможности выезда через Белоруссию По словам представителя ведомства, тестирование системы передачи информации о наложенных ограничениях уже проведено и «в течение одного-двух месяцев» она должна заработатьУже весной 2019 года граждане России, в отношении которых судебными приставами вынесено решение об ограничении выезда за границу, могут лишиться возможности отправляться на отдых или по делам в другие страны через Белоруссию, граница с которой остается прозрачной. Об этом сообщает «Российская газета» (РГ) со ссылкой на председателя комиссии парламентского собрания Союзного государства по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Валерия Гайдукевича.Замначальника Главного управления по вопросам миграции МВД России Дмитрий Демиденко пояснил РГ, что все необходимые для усиления контроля за невыездниками документы уже подписаны, а в ближайшее время будет завершена подготовка системы обмена информацией о наложенных ограничениях.«Информация о судебных решениях аккумулируется информационной системой МВД России и по защищенному каналу передается белорусской стороне и наоборот. Тестовую выгрузку мы провели на прошлой неделе. Механизмы взаимодействия с белорусской стороной уже отработаны, так что система заработает в течение одного-двух месяцев», — сказал Демиденко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @-M-, интонации не улавливаешь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А чо из страны сразу то!Область покидать запретить.негосударственный подходкто-ж тогда поедет Крым? и на курорты краснодарского края? неужто иностранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Бери жёстче - из города!!А потом спрашивают. А при чем тут феодализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 интонации не улавливаешь, да.я тож не всегда но это со многими так, тут по одному понимаю, а при личной встрече-совершенно по другому Вспомни хотябы наши вечерние беседы на волнорезе и под коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А потом спрашивают. вот Юрдоса и @dandy пытай, зачем они в феодализм толкають.Этих двоих, карочи, до кормушки не допускать, наворотят дел! ))) Вспомни хотябы наши вечерние беседы на волнорезе и под коньяк помню, что душевно было!а вот про что говорили, убей не вспомню. На коньяке то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а вот про что говорили, убей не вспомню.да и не важно, главное что душевно было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 вот Юрдоса и @dandy пытай, зачем они в феодализм толкають.Этих двоих, карочи, до кормушки не допускать, наворотят дел! ))) вот уж неправда Вашаво времена феодализма было "вассал моего вассала - не мой вассал". а при вертикали власти - вассал он вассал всех. и местных буржуинов, и московских так что до феодализма нам ка до кетая ракомменя во власть не надо я за Сашу Грей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 вот зачем это слово сказал!?теперь песенку дурацкую из головы фик выгонешь какой то маленький вассалвсе двери в замке...обошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а вот если лететь из России в Казахстан, то в нашем иропорте границу переходишь или нет?скоро предстоит, вот любопытноЛетал в Кустанай, границу проходил и даже штамп ставят, если загран подать. Если наш паспорт дать - просто проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Екб-Алматы-Астана-Бангкок)вторая половина маршрута лишняя,ибо ведёт лишь к доп,расходам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Летал в Кустанай, границу проходил и даже штамп ставят, если загран подать. Если наш паспорт дать - просто проверят.ну мне загран только подаватьИбо посадочные сразу на весь машрут получатьвторая половина маршрута лишняя,ибо ведёт лишь к доп,расходам,Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну мне загран только подаватьИбо посадочные сразу на весь машрут получатьпосадочные то на регистрации получишь, а границу по любому паспорту можешь проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Мне все равно интересно при чем тут МВД? Просто эту новость с этим же источником везде мусолят сейчас. МВД никаким образом не является участником ограничения. Минюст теоретически-да, фссп-да, пограничная служба-да. Но никак не МВД. Очень похоже на вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А смысл то Российский тащить?Я туплю чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А смысл то Российский тащить?Я туплю чотану уже 3 года каждый год закрывают Белоруссию "на этот раз точно" и в 16 и в17 и в 18, можешь погуглитьПросто я с этого и начинал- мне не понятен процесс. Как мне откажутся в выезде в Беларуси и на основании чего? А если запрет снят просто базы не обновились? Здравствуй международный суд и огромные выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А смысл то Российский тащить?Я туплю чотаЭкономия.Места.На страницах ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А смысл то Российский тащить?Я туплю чотада хз ) Я прост в первый раз оба брал, так как вылетал из КЗ в РФ перед этим въехав на машине по российскому. Думал, по какому въехал - по тому и выезжать/вылетать, а оказалось погранцам пофик. Кароч уже не по теме )) А вы кем летите, что посадочные в одном месте на такую кучу сегментов получать?Экономия.Места.На страницах ЗПо, кстати, даменя это малость расстроило, когда мне бесценное место в паспорте заштампили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Костя, Астана аир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Экономия.Места.На страницах ЗП для этого существует второй паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да ладноу отморозка спроси,эси мне не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 у отморозка спроси,эси мне не веришьО чем спросить то, ВадяТы опять на своей волне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 у отморозка спроси,эси мне не веришьОтморозку везде ништяк, так что нещитово. Я бы с удовольствием сгонял в любой из любой из пунктов обозначенных в Назарычевских билетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Отморозку везде ништяк, так что нещитово. Я бы с удовольствием сгонял в любой из любой из пунктов обозначенных в Назарычевских билетах.там конечная не обозначена))( там самый каеф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Границу проходишь по билету до Омскачот не могу понять как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 хехехекто не был-не знает,кто был-понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти