Zhenya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 http://loadup.ru/video/view/?id=2040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да уж, такое молодым не забудется. Хоть живы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Почему не в разделе "ПРИКОЛЫ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Почему не в разделе "ПРИКОЛЫ"?Жень,какой уж тут прикол-то??это УЖАС,а не прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Че смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Жень,какой уж тут прикол-то??это УЖАС,а не прикол!Че смешного?+1сомневаюсь что они потом за животы хватались и по полу валялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Реально страшно...хорошо что все живы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 У меня бы всякие мысли нехорошие после этого в голову бы полезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 вот так подарок моло дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А я улыбнулся.Да и молодые своим детям с улыбкой будут рассказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 вот только рассказывать, ни дай бог никому такого пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня бы всякие мысли нехорошие после этого в голову бы полезли ага мол ни знак ли это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Это не знак, это КАМАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Удивительно, что жучка ещё ездит после этого...Интересно, они гостей на этой машине потом возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 как? как? еще и деньги, наверное, брали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 классная свадьба получилась начало отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 и жили они потом долго и весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Не знаю насёт "долго", но через дорогу, я думаю, теперь только на зелёный ходят. И по три раза смотрят налево-направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти