Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карта Мир, приорити и прочее

ellis

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Почему несостоявшегося!?

В банках обслуживается в премиум сегменте, самолёт ожидает в вип-зоне, в майями летаеть, не то что вы, нищеброды, курорты краснодарского края топчете!

Адназначна алигарх!

стало скучно -(

Что значит не пугайте, не становитесь? Я Родину люблю, Путина люблю, следовательно вполне подхожу под ваше обзывательство «путриот»

Погуглю как сейчас, но был у меня со сбером инцидент по ограничению суммы операции по визе.

"Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство" (с) Салтыков-Щедрин

Ну не для раздувания срача, а объективности *ЦЕНЗУРА*. При мне мужик не смог расплатится Мир-ом в киоске Столото за лотерейки и тётка потом увидев Мир, сказала, да, пока не проходит.

Я для хлебного киоска наличку всегда держу, потому что у них терминала не было. Это же не говорит о том, что банковские карты не нужны/не удобны и т.п. :)

• Плюс 1

Посмотрела.

Лимит на снятие наличных есть, лимит на операции в интернете есть ( разный, в зависимости от пакета)

На покупки в торговых сетях и предприятиях обслуживания- лимита нет ( и у Мира тоже)

Может в Оренбурге что не так?

Посмотрела.

Лимит на снятие наличных есть, лимит на операции в интернете есть ( разный, в зависимости от пакета)

На покупки в торговых сетях и предприятиях обслуживания- лимита нет ( и у Мира тоже)

попытаюсь еще раз (@ellis, Вы правда меня пугаете)

мы оплачивали покупки. при слове "карта" было предложено два варианта - "виза" или "мастеркард" (слово МИР не звучало от слова совсем, вариант оплаты МИРом не рассматривался)

после того Вы мне рассказали сказку, что оплачивать десятку баксов системами виза или Мастеркард это сложно

я позвонил в банк. уточнил. оплачивать можно любую сумму независимо от тарифов.

суть - нах никому этот МИР не нужен. как более-менее серьезное платежное средство его не рассматривают

При чем тут электорат? Тут дело в геопозиционировании. Не помнишь как у американцев в общем доступе оказались маршруты патрулирования с подробностями от одного милого фитнес приложения?

Денис, да я понял о чём ты. И про американцев помню, и сам геопозиционировал. Суть не в этом. А в том, что отняв смартфоны, надо их будут заменять чем-то своим, кнопочным и без камеры. Так вот там вполне себе может разместиться NFC-модуль с МирПеем. На безопасность не влияет и транзакции внутри страны (особенно после изоляции интернета ))).

попытаюсь еще раз

ну давайте попытаемся ещё раз.

мы оплачивали покупки. при слове "карта" было предложено два варианта - "виза" или "мастеркард" (слово МИР не звучало от слова совсем, вариант оплаты МИРом не рассматривался)

а нам никто никогда не предлагал вариантов.

при слове "карта" всем пофик какая.

на что я интересуюсь-

после того Вы мне рассказали сказку, что оплачивать десятку баксов системами виза или Мастеркард это сложно

не сказку, а быль

на операции (покупки) через интернет существует лимит по карте.

таблички есть при загугливании.

при оплате покупок в торговых сетях, как оказалось, лимита нет, этого я не знала, поскольку покупки на 6 значные цифры картой проводить не приходилось.

суть - нах никому этот МИР не нужен. как более-менее серьезное платежное средство его не рассматривают

кто не рассмативает?

кому он нах не нужен?

вот вы раздули! мир-виза-мастеркард - *ЦЕНЗУРА*.

скушна жеж

хоть об чём нибудь да попи поболтать

Вполне возможно это местечковая фишка. Уже много лет как это не спрашивают, поскольку терминалы давным-давно универсальные, и добить туда "МИР" вроде как не проблема...

Денис, да я понял о чём ты. И про американцев помню, и сам геопозиционировал. Суть не в этом. А в том, что отняв смартфоны, надо их будут заменять чем-то своим, кнопочным и без камеры.
Ты все проспал. Для для такой категории граждан уже давным давно выпущен список рекомендованных моделей телефонов.

(особенно после изоляции интернета )))

А кто его собрался изолировать?  :wacko:

Вполне возможно это местечковая фишка. Уже много лет как это не спрашивают, поскольку терминалы давным-давно универсальные, и добить туда "МИР" вроде как не проблема...

Проблемы наоборот будут у торговой точки и банка, если там "МИР" отсутствует.

С прошлого года обязателен приём в терминалах.

Исключения есть,правда:   Продавец освобождается от обязанности обеспечить возможность оплаты товаров с использованием национальных платежных инструментов в торговом объекте, выручка от реализации товаров в котором составляет менее пяти миллионов рублей за предшествующий календарный год.».

вот вы раздули! мир-виза-мастеркард - *ЦЕНЗУРА*.

не, Леха, не *ЦЕНЗУРА*. писать лень но разница огромная. Назар год назад пытался вникнуть, но не знаю, сделал чего или нет

наверное местечковая. но удивило сильно. и ладно бы в каких то определенных местах - так нет же, везде где платили нам задавали такой вопрос. в гребной "пятерочке" и то - а какая у вас карта?

ну давайте попытаемся ещё раз.

а нам никто никогда не предлагал вариантов.

при слове "карта" всем пофик какая.

на что я интересуюсь-

не сказку, а быль

на операции (покупки) через интернет существует лимит по карте.

таблички есть при загугливании.

при оплате покупок в торговых сетях, как оказалось, лимита нет, этого я не знала, поскольку покупки на 6 значные цифры картой проводить не приходилось.

кто не рассмативает?

кому он нах не нужен?

Эля, лимит операций через интернет можно настроить вручную. Это от кибер мошенников типа защита ;)

Эля, лимит операций через интернет можно настроить вручную

хорошо.

а это тогда о чём?

ЛИМИТЫ ОПЕРАЦИЙ ПО ДЕБЕТОВЫМ КАРТАМ

Лимиты операций по карте - лимиты на операции, связанные со снятием наличных или оплатой покупок - устанавливаются Банком при выпуске карты и зависят от типа карты. 

ЛИМИТЫ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ / ОПЕРАЦИИ ПО КАРТАМ, ВЫПУЩЕННЫМ ПОСЛЕ 02.11.2015, В РУБЛЯХ
Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств через банкоматы Банка, через банкоматы и кассы сторонних банков
Visa Classic (неименная) / МИР Классическая (неименная)
100 000
Visa Classic / Mastercard Standard /
Mastercard World / МИР Классическая
150 000
Visa Gold / Visa #МожноВСЁ / Mastercard Gold / 
Mastercard World Premium / МИР Премиальная
200 000
Visa Platinum / Mastercard Platinum
По основной карте: 500 000
По дополнительной карте: 250 000
Visa Signature / Visa Signature #МожноВСЁ/ Mastercard Black Edition
500 000
Ежемесячный лимит снятия наличных денежных средств через банкоматы Банка, через банкоматы и кассы сторонних банков
Ежедневный лимит покупок в торговых сетях и предприятиях обслуживания (в пределах остатка на Основном счете)
Все типы карт
безлимитно
Ежемесячный лимит на операции в сети Интернет (в пределах остатка на Основном счете)
100 000
300 000
1 000 000
3 000 000
Visa Signature / Visa Signature #МожноВСЁ / Mastercard Black Edition

хорошо.

а это тогда о чём?

ЛИМИТЫ ОПЕРАЦИЙ ПО ДЕБЕТОВЫМ КАРТАМ

Лимиты операций по карте - лимиты на операции, связанные со снятием наличных или оплатой покупок - устанавливаются Банком при выпуске карты и зависят от типа карты.

ЛИМИТЫ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ / ОПЕРАЦИИ ПО КАРТАМ, ВЫПУЩЕННЫМ ПОСЛЕ 02.11.2015, В РУБЛЯХ

Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств через банкоматы Банка, через банкоматы и кассы сторонних банков

100 000

150 000

200 000

По основной карте: 500 000

По дополнительной карте: 250 000

Visa Signature / Visa Signature #МожноВСЁ/ Mastercard Black Edition

500 000

Ежемесячный лимит снятия наличных денежных средств через банкоматы Банка, через банкоматы и кассы сторонних банков

Ежедневный лимит покупок в торговых сетях и предприятиях обслуживания (в пределах остатка на Основном счете)

Все типы карт

безлимитно

Ежемесячный лимит на операции в сети Интернет (в пределах остатка на Основном счете)

100 000

300 000

1 000 000

3 000 000

Visa Signature / Visa Signature #МожноВСЁ / Mastercard Black Edition

А это уже от тарифного плана карты зависит. У меня классик карт нет. Только золото и платина поэтому я хз сколько в день могу снять, но 500 000 тыр или лям легко :)

При этом по умолчанию через инет могу оплатить не более 3 тыр что ли

• Плюс 1

А это уже от тарифного плана карты зависит. У меня классик карт нет. Только золото и платина поэтому я хз сколько в день могу снять, но 500 000 тыр или лям легко

Ну.

А я про что рассказываю сегодня весь день!?

А мне- скааазки, скааазки.

Для большинства населения, у которых на картах болтается от 10 до 100 тысяч рублей, глубоко пофик -виза, мастер или Мир.

У них нет ни золота, ни платины, бо в них тупо нет необходимости. Зачем платить за обслуживание карты больше, если там не крутится больших сумм?

• Плюс 1

еще один олигарх)))

Ага :D последний раз карту открыл - друг говорит, открой в этом банке классик и кэш бэк будешь за покупками получать в магазине. Ну где я и где классик :D открыл голд, а сука кэшбэк на голде в этом банке от такой суммы в месяц, что я столько не сожру. В итоге + одна ненужная карта.

И так постоянно встреваю. Нал - наше всё ;)

Ну где я и где классик

:lol2:  :lol2:  :lol2:  cлово подобрать не могу, как это называется....

карочи надо было брать классик и не выпендриваться.))))

@ellis, 76% (а это же большинство) 18 марта сделали свой выбор, и 

Для большинства населения, у которых на картах болтается от 10 до 100 тысяч рублей, глубоко пофик -виза, мастер или Мир.

но это ведь чисто случайное совпадение...

еще один олигарх)))

меня вычеркивай. у меня нет ни золота, ни платины. я нищеброд. приеду к тебе - могу показать

@ellis, 76% (а это же большинство) 18 марта сделали свой выбор, и 

но это ведь чисто случайное совпадение...

не вижу противоречия.

в эти 76% попали и многие обладатели золота, платины, и всяких других цветов карт. 

и с картой Мир и виза классическая.

Для первых- всё хорошо, существующая система устраивает, позволяет безбедно существовать.

для вторых- миллионерами не были, и неча начинать, лишь бы не было войны и с-стабильность.

Не не, не надо мне ничего показывать)))

пусть покажет.

сфотаешь, мне пришлёшь.

я проверю свою интуицию про цвет его карточек.))))

мне высокохудожественное не надо, на телефон достаточно )))
глазами посмотрел, да, нету))) почти все чёрненькие :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...