Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопросы по строительным материалам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте форумчане, создал тему по возникшим вопросам. Думаю не мне одному предстоит этим летом стройка или ремонт. Для начала у меня вопрос.

Планирую небольшую стройку из газобетона, полопатил челябинские сайты продавцов сего материала, ценники разные, доставки тоже. Может есть у кого опыт покупки, может кому понравилось как обслужили (быстро, качественно). Обидно будет тот же инсиблок взять например по 3 300, а через неделю увидеть предложение по 3100. Может кто общается на местных строительных форумах, дайте ссылку пожалуйста.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

На рынках и в лероях покупать профнастил не надо :)

Надо на заводе. Например Алга, или Инси или ЧЗПСН.

Тем более профиль серьезный.

Спасибо всем! Видимо ондулин в топку. Один плюс у него шумоизоляция. Обрешетка частая, какие-то специальные гвозди с нереальным количеством штук на лист. Цена примерно одинакова с черепицей выходит. Да и черепицы еще целый лист с ремонта крыши остался, надо и его в дело пускать. Буду искать черепицу.

Кстати, бурил сегодня яму под стойку возле стены гаража. И вот на глубине около 50 см уперся буром в кусок резины. При ближайшем изучении оказалась покрышка, видимо от мотоцикла, которую при постройке гаража закопали под фундамент. И ведь хрен достанешь или обрежешь. :wall:  Так и пришлось эту яму бросить не законченной. Вот на !!!!! (зачем) ее туда закопали?

Кстати, бурил сегодня яму под стойку возле стены гаража. И вот на глубине около 50 см уперся буром в кусок резины. При ближайшем изучении оказалась покрышка, видимо от мотоцикла, которую при постройке гаража закопали под фундамент. И ведь хрен достанешь или обрежешь. :wall:  Так и пришлось эту яму бросить не законченной. Вот на !!!!! (зачем) ее туда закопали?

бензинчика, спичку и копай дальше

бензинчика, спичку и копай дальше

Ну нафиг. Думал над этим. Она ж тлеть будет долго. Вонища, дымища. А там дом рядом. Нафига эта вонь. Поставлю заместо опоры подпорку, чтобы крыша не прогнулась. Должна сдюжить.

Ну нафиг. Думал над этим. Она ж тлеть будет долго. Вонища, дымища. А там дом рядом. Нафига эта вонь. Поставлю заместо опоры подпорку, чтобы крыша не прогнулась. Должна сдюжить.

да ну прям.. не торф же, отсутствие кислорода все тление перекроет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...