ACE Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) На каждом автофоруме должна быть тема Солярис vs Рио )) На первой странице не нашел, потому запускаю, в том числе потому что передо мной стоит этот выбор. Продаю своего пенсионера лачика, и хочу новый Солярис или Рио/X-line, из салона. Рассматриваю 1.6 АТ. Комплектации примерно одинаковые, при этом по прайсу идут Рио ~905к, Солярис ~935к и X-Line ~945к. У кого какие мысли будут по теме? Или не по теме, например "нахера тебе новая"?)) Изменено 18 февраля, 2019 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 я не понимаю о каком клиренсе, о каких съездах с дороги вы говорите? там разница не принципиальна, в пару сантиметров,вот их и не хватает обычно Тож в сад поехал, дороги в проездах нечищены, резина гребет, но морда тупо на защиту легла, зацепа нет. Не хватило буквально три метра доехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Все нормально?Пьют? тьфутьфутьфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 перед новым годом в сад ездил, Фикси вон знает в чём приколя на прошлых выходных ездил, у нас в этом плане норм все, хотя впереди ехал дедок на древней Волге, скатился с колеи и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 кстати, сегодня ездил Рио записывать на нулевое то, мне сказали что оно будет стоить 640р. и хз почему таклетом на форде проходил нулевое, так там даже машину мыли бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 летом на форде проходил нулевое, так там даже машину мыли бесплатноэто ты наверное от замены масла и долива жидкостей отказался мне предлагали даже 100гр. антифриза оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 я на прошлых выходных ездил, у нас в этом плане норм все, хотя впереди ехал дедок на древней Волге, скатился с колеи и все )))так у меня там почти 100 метров дорога только моя, ни кто не чистит, ни кто не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 так у меня там почти 100 метров дорога только моя, ни кто не чистит, ни кто не ездитда я примерно помню) хорошо же, меньше любопытных лиц, когда дорога только твоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 средство передвижения всего лишь. свежий логан довезет также как и свежий солярис. как же хорошо, что понимаешь что мульт можно гораздо интересне и полезнее использовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сида моего бери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сида моего бериче не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Все устроило. Жене машину обновить хочу. Себе потом куплю, зимой. Фиат кстати тоже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Фиат кстати тоже в продаже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А че ты улыбаешься? Обновление автопарка идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот что надо брать https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/500/1082288526-5f8bb4/?sort=fresh_relevance_1-desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сида моего берия так понимаю в те же деньги же б\у укладывается? а классом по выше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я так понимаю в те же деньги же б\у укладывается? а классом по выше уже. легко. Конечно! С класс жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 легко. Конечно! С класс жежА ты его через автосалон продавать будешь?ТС надо из салона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сида моего бериА где объява кстати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 кстати в кии на копейском сейчас Антон метеорит работает) вчера видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 кстати в кии на копейском сейчас Антон метеорит работает) вчера видел егораньше на Кашириных был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А где объява кстати?Я еще не размещал. Мне машина нужна до 10 марта. Тогда и готов расстаться. Но если ТС изъявит желание-отдам сразу, на Фиате покатаюсь.Сейчас надо ее везти мыть, фотки делать...а мне так лень если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что за сид? Какой год, комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что за сид? Какой год, комплектация?Сид джедай, 2018г. универсал. Комплектация комфорт. Пробег 25тык. Очень скучный-даже лампочку поменять не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот что надо брать https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/500/1082288526-5f8bb4/?sort=fresh_relevance_1-descгде обслуживать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 где обслуживать? )хз, теоретически там особо не чего Славентий вон пусть осваивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти