Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Чота бомбануло...Чо с людьми? Почему столько народу одновременно забыли, где у них на клавиатуре находится вопросительный знак? блдж, ладно уже запятыеладно точки. Но задают вопрос! ВОПРОС! И без вопросительного знака. например, пишут:"выйдешь на улицу". Это что? Указание? Или: "ты дома" Мне сообщают то, чего я не знаю? Для этих людей, считаю, должен быть отдельный котел. Но не знаю, чем он будет отличаться от остальных https://youtu.be/xBKTHrTrQy0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 у мну есть падрушкаочень оригинального жанра артистка "ты эта чокаво там завтра"значит завтра она придет в гости давеча ей унитаз дистанционно выбираливыбрали, поставили,думали - влезет или нет в ограниченное пространство... "ну ахуительный же унитаз" то есть все подошло мне все понятно на работе вечно приходят письма "люда поставишь текст видяшка кассыру как есть"это значит надо поставить текст из файла, изменив немного заголовок, если нужно, на определенный сайтприкрепив фото, ссылку на продажу билетов на сайт кассы точка ру и видео, не переписывая ничегои не ставя галочку в рсс, ибо он неуникальный и не должен показаться ботам для индексациии выслать ссылку на готовый анонс мероприятия и к черту реверансы))) я привыкла, раньше подгорало, а теперь *ЦЕНЗУРА*донт вори би хеппи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 донт вори би хеппи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Но задают вопрос! ВОПРОС! И без вопросительного знака. например, пишут: "выйдешь на улицу".заметил обратное - собеседник "видит" вопросительный знак и отвечает ответом на утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти