Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Чота бомбануло...Чо с людьми? Почему столько народу одновременно забыли, где у них на клавиатуре находится вопросительный знак? блдж, ладно уже запятыеладно точки. Но задают вопрос! ВОПРОС! И без вопросительного знака. например, пишут:"выйдешь на улицу". Это что? Указание? Или: "ты дома" Мне сообщают то, чего я не знаю? Для этих людей, считаю, должен быть отдельный котел. Но не знаю, чем он будет отличаться от остальных https://youtu.be/xBKTHrTrQy0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ЗА-НУ-ДАААА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 забань их да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 пиво будешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 пиво будешь Звучит как проклятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 - Коньяк хочешь?- Нет- А будешь?- Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Звучит как проклятие)да не)норм звучитводку? Водку буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Насиловать будешь?!Нет, что вы бабушка! Будешь-будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Насиловать будешь?!Нет, что вы бабушка! Будешь-будешь!Проклятия всё страшнее и страшнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 блдж, ладно, уже запятыеладно, точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Пациент, а как вы реагируете на другие жизненные ситуации?Ну там...соус на скатерть кто-нить пролил, в маршрутке на ногу наступили на начищенный ботинок, ребёнок домашку сделать не может, тупит ,не соображает...Или Вас только на русский устный/письменный бомбит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я ваще психУ меня и справочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В СМИ давно уже ошибок делают больше, чем я в школе по сочинению. Причём не в запятых. Причём у меня 3-ка по-русскому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 как вы реагируете на другие жизненные ситуации?Бесят некоторые родители, которые в школе в грязной обуви ломятся в середину фойе, где их дети уже в сандаликах бегают. Куда учителя просили родителей не входить. Раздражают люди, которые ломятся в маршрутку, будто это их последний шанс свалить с этой планеты. Злят люди, которые... да, впрочем, пока хватит Кто идёт на тотальный диктант-2019? 13 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Чай с пустырником надо пить, в нашем возрасте нервничать уже вредно, а тем более копить в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Не, мне уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кто идёт на тотальный диктант-2019? 13 апреля.на помниш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 на помниш на помни ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 на помни шна, помни "ш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кто идёт на тотальный диктант-2019? Опять будешь флексить своими пятерками и рофлить с винишко-тян не умеющими в запятые? Проорал с твоего баттхерта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ты прям образец остроумия.Где учился? Подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Vuru,в Кыштымском филиале Академии звездного флота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 :FACEPALM: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти