BIG MaD Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Opel Astra J 1.4t 2012г.в. 140лсСтоит ГБОПлохо заводится когда на улице например -8 и холоднее (похоже какой то датчик глючит)При торможении уводит авто вправо (достаточно сильно). Может банально тормозуху поменять надоРозетку 12в в багажник добавитьи др. работыПОСОВЕТУЙТЕ плиз проверенный сервис! пока думаю ехать: https://www.avito.ru/chelyabinsk/predlozheniya_uslug/diagnostikaremont_opel_v_t.ch._easytronic_186616952 "Диагностика/ремонт Opel/ (в т.ч. Easytronic)" Изменено 18 февраля, 2019 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 владельцы опеля как у ТСя тоже 92 лью, но у нас то не опели 1,4 турбо))) так это они мажоры. я в свой мотор и 80 могу залить - не почувствую.а они понаберут херни всякой, потом завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ак это они мажорыну я примерно это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения