ВездеХод Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Куда копать, к чему готовиться? Дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 К замене бп? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Может и по температуре проца отключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1. Вычистить от пыли и заменить термопастуесли продолжаются выключения, то2. Починка или замена БП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Я смогу сам пасту поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Если паста есть, то да. При наличии отвёртки и прямых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет. Пробник термопасты бросил в карман. Завтра после обеда планирую быть на складе. Заходи если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @ВездеХод, могу почистить от пыли и намазюкать свежую КПТ-8 территориально в Ленинском, рядом с обл.ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет. Пробник термопасты бросил в карман. Завтра после обеда планирую быть на складе. Заходи если что... Игорь спасибо, паста есть, покупал когда фитосветодиодные матрици сажал на радиаторы, в комп лазить боюсь....двс, акпп могу перебрать, а вот в комп боюсь. Завтра начну познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет. Пробник термопасты бросил в карман. Завтра после обеда планирую быть на складе. Заходи если что...Оффтоп: там мои колонки вылечиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @ВездеХод, могу почистить от пыли и намазюкать свежую КПТ-8 территориально в Ленинском, рядом с обл.ГИБДД Спасибо за предложение. Сходил, нашёл тюбик именно с такой пастой, завтра буду мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 вытащил, теперь репу чешу...помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 часто на самой материнке есть обозначение. Если нет, находишь в тырнете схему материнки и подключаешь Powew SW - важно, Power LED - не очень PSа что, без снятия материнки не получалось намазюкать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @ВездеХод,распиновку PANEL1 ищи в интернете, по материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Vuru, Кисточкой прошёлся, продул. Выявил отдельно стоящий раком вентилятор, который обдувает видеокарту, подозреваю что лет пять назад при ремонте мне подменили карту. Мне бы человека, который глянет и скажет что можно сделать, что добавить, чтоб сын не просил купить новый комп. С проводами разобрался, спасибо. вот сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Выявил отдельно стоящий раком вентилятор, который обдувает видеокарту, подозреваю что лет пять назад при ремонте мне подменили карту. Мне бы человека, который глянет и скажет что можно сделать, что добавить, чтоб сын не просил купить новый комп.Езжай к Андрею.https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590608349019У него БП и вентиляторы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=339В подписи есть контакты.Если будешь достаточно красноречив и убедителен.То твою проблему решат на месте.Естественно не за бесплатно.Но за абсолютно вменяемые деньги.за цену комплектующих.Ну и ещё сегодня выходной. Andy работает до обеда.Звони предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ,распиновку PANEL1 там, кстати, на самой материнке видно, что и куда подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 там, кстати, на самой материнке видно, что и куда подключатьЗануда!)))Частично.Я тебя по ИП вычислю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 пфффна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 пффф на Так не честно!файрвол на вход поставил.даже не пингуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Вы можете хоть иногда выражаться матом?....ну ведь не понятно же ни чего))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 пфффна111111111.pngда я щас твой адрес найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @ВездеХод, чистка и замена термопасты "спасла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @ВездеХод, чистка и замена термопасты "спасла"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти