sturgeon Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Выбесил меня мой железный конь. Хочу пристрелить. Вернее сжечь или взорвать к чертям. В городе так, наверное, нельзя делать, да и за городом потом останки вывозить (или номера сбивать предварительно). Вот задался вопросом может какой-нибудь низкобюджетный фильм/сериал снимают, типа бандитского Челябинска и им нужно взорвать газель для экшен сцены.. или для клипа местнному Киркорову или АК47. За умеренные бабки устроили бы фаершоу. Кто знает такие киностудии у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 если это газель с кузовом, могу перекупить.....там сначало обоссать надо, потом сжигать. на киностудии все необходимые действия и обряды не произведут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 https://vk.com/motovcinema Вот эти ребята и сами снимают и в аренду оборудование сдают, соответственно знают многих и не только местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти