Strange Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А часто ли вы выходите зимой на балкон?Или стекла помыли, влажной газетой щели заткнули, бумажной полоской смоченной в мыльной воде заклеили... Шторку закрыли и до весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 когда курил - ходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Сделал из балкона "кабинет", теперь компьютер здесь стоит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Каждый день хожу, курящий я, а падике низя курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @student, аналогично. Но без всяких кавычек. Полноценный кабинет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @student, аналогично. Но без всяких кавычек. Полноценный кабинет. дык у тя Динь не балкон, а балконище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ChelSI, скажем так - помесь балкона и лоджии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Замерзают окна.... ПОЧЕМУ у некоторых идеально чистые стекла??? У меня и влажность дома невысокая. Но постоянно замерзают. Оттого ли это, что балкон герметичен? PSВыходим на балкон каждый день и не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @Vuru, у меня дверь на балкон открыта всегда, ибо утеплен и у нас там цветочки растут, а скоро супруга рассаду начнет засеивать... Оттого ли это, что балкон герметичен?и от этого тоже и от того, что не отапливаемый он, точка росы....стеклопакет однокамерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Хе... Однокамерный.БЕСкамерный! Одно стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Замерзают окна.... ПОЧЕМУ у некоторых идеально чистые стекла??? У меня и влажность дома невысокая. Но постоянно замерзают. Оттого ли это, что балкон герметичен? PS Выходим на балкон каждый день и не по разу.а балконные окна(те, которые на улицу), открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 нет. Я ж говорю, судя по всему, балкон излишне герметичен А мы периодически балконную дверь открываем Когда щелку во внешних окнах оставляю, постепенно лед сходит. Но у соседей, вроде, закрытый балкон... а стекла чистые. Такое впечатление, что у них или щели с кулак размером, или они 1 сентября закрыли дверь из квартиры на балкон и больше не открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 нет.в этом и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У нас на балконе алюминиевые рамы с одним стеклом, всегда обмерзают, если дверь в хату открыть. Поэтому у меня всегда, когда мы дома, сдвинута чуть одна рама, а от снега задвинута москитной сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ChelSI, скажем так - помесь балкона и лоджии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 скажите, а нахрена стеклят балкон? Чтоб постоянно были открыты окна? Я думал, чтоб как минимум там было чуть теплее, чем на улице. Если и не комнатная температура, то... Кароч, хочешь чистые стекла, держи открытыми окна. Или отапливай Или не закрывай, не отапливай, но из квартиры воздух на балкон не пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 зануда.хочу так. но хлам хранить негде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 . Но у соседей, вроде, закрытый балкон... а стекла чистые.Может у них пакеты стоят - там точка росы выше, чем в 1 стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Может у них пакеты стоят - там точка росы выше, чем в 1 стекло да скорее всего дверь в квартиру закрыта просто всегда. Как у меня Стоит на минуту открыть - все окна затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 скажите, а нахрена стеклят балкон?Чтоб не заваливало снегом и не заливало дождём. За температуру на балконе не думали особо, наёбарот, зимой дополнительный морозильник, гусей, мясо можно там хранить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 да скорее всего дверь в квартиру закрыта просто всегдаВоооот. А я так не могу. Дома жарко, а я не переношу жару. Хоть дырку для клапана сверли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 а сколько незастекленных балконов выгорело от бычков, сверху кинутых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Хочу переделать остекление балконаДолбанная евросистема замерзает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 а сколько незастекленных балконов выгорело от бычков, сверху кинутых?Эт да, но я сам живу на последнем и бычки в пепелку складываю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти