vsv Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=50ZgWL5xtUk Вобщем, доработался.. к утру видения если кто как я день с ночью, как младенцы, попутали, не страдайтеа наслаждайтесь. Можно просто вспомнить молодость, ноэто для старперов - молодежь, надеюсь, в наших советах не нуждается. зы хочу в армию. Режим, оденут/обуют, своевременно на кормят и приказ дадута потом, если жив, опять накормят. Лепота. Вот только как война так хоть увольняйся.. мнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @vsv, У дочери парень в армии срочную отслужил и остался на сверчка, где служит не скажу...кароче помехи-помехует, так вот в Сирию ездил несколько раз, ну и говорит там наших палкой тот туда не выгонишь, скоро говорит в Ливию поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @vsv, У дочери парень в армии срочную отслужил и остался на сверчка, где служит не скажу...кароче помехи-помехует, так вот в Сирию ездил несколько раз, ну и говорит там наших палкой тот туда не выгонишь, скоро говорит в Ливию поедут.хату зарабатывать надо, привет ему. Кент имеется, тоже там ошивается, жарко говорит, и броник не снять. Главное, чтобы за правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=50ZgWL5xtUk Вобщем, доработался.. к утру видения если кто как я день с ночью, как младенцы, попутали, не страдайтеа наслаждайтесь. Можно просто вспомнить молодость, ноэто для старперов - молодежь, надеюсь, в наших советах не нуждается. зы хочу в армию. Режим, оденут/обуют, своевременно на кормят и приказ дадута потом, если жив, опять накормят. Лепота. Вот только как война так хоть увольняйся.. мнда.не, надоБратик служит в Екб, все там как в 99Зы, последняя фраза из иекдота про пожарныхЗы, до сих пор снится как меня туда везутПсихологи сказали 10 лет, и все забудется18 прошло, пиздят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @Nazarich, Пиздят психологи те, которые не служили... Жене до сих пор говорю, что пол надо каждую субботу стеклом скребсти...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @Nazarich, Пиздят психологи те, которые не служили... Жене до сих пор говорю, что пол надо каждую субботу стеклом скребсти...))))Канеш пиздятНе, стеклили центряк мы один раз Я на марш броски просыпаюсь, орал один раз «кто мою шинель схватит-цензура» Просыпаясь, видя жену рядом, отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 53°46'09" 83°57'23" настольжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мою часть не показывветСто раз смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 49°38'50.1"N 140°04'31.4"E Оружия нам не давали, мы так всех убили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ой иди выУбийцИ хуевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 до сих пор снится как меня туда везут Как туда везут, как оттуда не могу уехать, ну и собсно сами будни.. долго снилось, буквально лет с 5 как вроде отпустило но не уверен что навсегда. зычто я туда хочу конечно юродствовал.. чего только не ляпнешь когда в сон валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Нехило вас разбросало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ой иди выКуда, направление озвучьте, уважаемый. Стройбатовца в режиме Берсерк не видали, Денис. Давай, за тебя и за семью. Бздынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лох это судьба.. есть тут еще кто-нибудь, способный работать не за долю в прибылях а за голую зряплатупрактически круглосуточно, без выходных праздников и прочих семейных дат? надо быть круглым идиотом чтобы подписаться на такое, и идиотом в квадрате чтобы соответствовать. Знакомьтесь - искренно вашvsv, идиот факториал зыуже даже любимая дите это дело просекла, когдаж, говорит, папажизнь тебя хоть чему-нибудь научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 есть тут еще кто-нибудь, способный работать не за долю в прибылях а за голую зряплату зависит от размера зарплаты, за 150 я готов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 зависит от размера зарплаты, за 150 я готовна пару лет мощностей хватит,максимумда дольше-то и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 на пару лет мощностей хватит,максимумда дольше-то и не нужнону на самом деле больше, я три так отработал, и можно было дальше, они вперед сдулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ну на самом деле больше, я три так отработал, и можно было дальше, они вперед сдулисьАналогичная ситуация была, только около 9 лет отработал.Хотя были и бонусы за выполнение планов, но можно было и за зарплату.В 4-00 уже за рулём, в 18-00 ещё за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 я три так отработалты ведь тада децл помладше был, чем ныне,не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ты ведь тада децл помладше был, чем ныне,не так ли ?нет, я до недавнего времени, пара месяцев как ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 зависит от размера зарплаты, за 150 я готов я за 150 даже жопу от стула не оторву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 я за 150 даже жопу от стула не оторвуНе зарекайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Не зарекайся люди моей профессии, как вино-все дороже и дороже. Так что пусть кто нибудь другой не зарекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 люди моей профессии, как вино-все дороже и дороже. Так что пусть кто нибудь другой не зарекается. Не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да да...проходили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти