ВездеХод Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Останется надолго в памяти, надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Бендер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 антагонист Жеглова в "Месте встречи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Беги дядя Митя, беги! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В "Любовь и голуби" для меня главные герои это старики. https://www.youtube.com/watch?v=Ajlu2602qVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Беги дядя Митя, беги! только там, ЕМНИП один раз было сказано "Беги" Но да.Еще там было "Инфаркт микарда. Вот такой Рубец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 19й с козырей пошел memento mori и молодёжи и старичкам.http://xn--80aaxba1ajcbpjm6o.xn--p1ai/Images/5394b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Vuru, зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мир праху, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот жеж, очень жалко...Уходят хорошие артисты. Блин, я же 25 января, вот живого видел его, на первом канале смотрел, он сидел там и шарапов, обсуждали фильм "Место встречи изменить нельзя" и вспоминали В.Высоцкого...Как снимали, как общались...Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Каждому свое.. так, из наследия, остался в памяти - дядя Митя- кто-то из МВИН у меня навеки огненными скрижалями вписался импровизатор из нашего всего.. вживую, жаль, не свезло. зына мой взгляд, главное в образах Юрского - кого бы он в своих ролях не представлял,негодяя или святого, даже не особо впечатлительного меня эти образы делали немного лучше.. чище, светлее. Спасибо. Помним, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти