Малыш Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Перекресток, однополоска в каждую сторонусветофор без дополнительных секцийодна машина поворачивает налево, на встречке тоже поворачивает налевопервая машина пропускает всех и видя, что все закончились, поворачивает налевоиз-за встречной, еще стоящей на поворот, с обгоном справа выезжает другая машина в прямом направленииони друг друга изначально не видят у первой машины помеха справа, это понятно, и в случае ДТП он будет виноватили тому, кто обогнал поворачивающего справа, нельзя так делать?кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 о чем договорились?Остался каждый при своём мнении, но я попросил его ещё раз исследовать данный момент, на что я получил ответ, я тут каждый день так езжу сел и уехал, но встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ...встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке.схуянахуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 делатьвамнехуйвидимо от слова совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Перед перекрестком я вижу 4 полосы, с которых можно ехать прямо, за перекрестком тоже вижу 4 полосы. По логике вещей, ты поступил правильно, но где в ПДД искать такие моменты без понятия. Не припомню там таких тонкостей. У твоего оппонента тоже, наверное, железобетонный аргумент " я ехал прямо и не маневрировал". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 я вот если честно не понялнихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 я вот если честно не понялнихуя тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У твоего оппонента тоже, наверное, железобетонный аргумент " я ехал прямо и не маневрировал".Если он тупо руль не крутил и ехал поперек полос, то это не дает преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 делатьвамнехуйвидимо от слова совсем может быть и так, но хотелось бы разъяснить ситуацию, ради будущей безопасности движения и не причинения вреда имущества себе и другим участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Просто как вижу я данную развязку, то та часть дороги которая находится за перекрёстком немного смещена, поэтому приходится брать чутка правее, чтобы все 4 ряда поместились на проезжей части и распределились по полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Имеем перекрёсток Курчатова - Воровского, пересекаем его в сторону вокзала (фото прилагаются и совпадают с реальностью), шесть полос движения в одном направлении, две уходят в стороны (направо и налево), 4 полосы едут прямо. Внимание, после пересечения перекрёстка, кто и какую полосу должен занять? 4 полосы прямо до перекрестка и после него.....исходя из этого ты в третьей и должен оказаться хотел остаться так же во втором за перекрёстком он в первом должен оказаться...и х*йемуврот, что он так каждый день ездит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 4 полосы прямо до перекрестка и после него.....исходя из этого ты в третьей и должен оказатьсяа куда тогда денется крайняя левая, получается упрется в разделительную полосу. ( до перекрестка она 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 а куда тогда денется крайняя левая, им только налево можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 им только налево можно!Там шесть полос, крайняя только налево, а 5 прямо и налево.тогда вот так. так я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 , ....всего 6, из которых только по 4-м можно прямо....после перекрестка тоже 4ре полосы тогда вот так. так я вижу. правильно видишь....вопроса не понял, ты про крайнюю левую спрашивал, она же 6-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 , ....всего 6, из которых только по 4-м можно прямо....после перекрестка тоже 4ре полосы правильно видишь....вопроса не понял, ты про крайнюю левую спрашивал, она же 6-яНе убегай, сейчас ещё нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @killer-x, смотри, конечно художник во мне не нашёлся, ну вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 он в первом должен оказаться.... Вот и я так же думаю, что после перекрёстка он должен там оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) , ты верно ехал, он олень.... даже по фото видно, что крайняя правая до перекрестка не имеет продолжения после него.... Изменено 18 апреля, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ох, у меня тоже сегодня ситуация была... Завтра с компика всё расскажу, тоже все вместе решим кто кого "правее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Если он тупо руль не крутил и ехал поперек полос, то это не дает преимущества в том-то и дело, что он разделительную между полосами не пересекал, никуда не поворачивал, справа помехи нет... ну вот что ему инкриминируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 а был бы пунктир как на Блюхера-Рылеева, вопросов бы не было 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 в том-то и дело, что он разделительную между полосами не пересекал, никуда не поворачивал, справа помехи нет... ну вот что ему инкриминируешь?Оххереть!Если её не нарисовано - значит её нет чтоли так?Так можно и в крайний левый уехать, не поворачивая, тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 а был бы пунктир как на Блюхера-Рылеева, вопросов бы не было :smile3: наверно, скоро будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 потому что раньше там с крайней правой можно было ехать прямо. поэтому народ не заморачивается, хотя и не прав. мужик этот не единственный так ездит, я тут всегда в зеркала смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти