Nazarich Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Поступило предложение сгонять в мае на 3 недели в трип по Таюосновное время тусовка будет на островах Куд и Чанг, перед отлетом можно день два тусануть в Бангкокена данный момент нас четверо размышляющих. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 новый мэр Бангкока - Дубровский -)даже не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Май на Пхукет тоже низкий сезон уже. Все теже прелестиСам раньше так думал и гонял туда зимой. А тут уже 2 знакомых туда гоняло в июне и все отлично, я прям удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 не жарко не пыльно зелень кругом. лазить самое то. не всем это интересноНемало людей предпочитают "тюлений" отдых - на пляжу кверху пузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не сезон там в это время) Дожди, волна и грязновато, лучше Пхукет и ближние острова)Сам то бывал в Трате в низкий сезон?Я бывал в июне и в конце мая в паттайе, - вот там действительно грязновато.А на островах наоборот здорово - дожди редко бывают - зато хоть какая-то разница в погоде, а в остальном все также.Но один плюс громадный, туристов меньше 1/3 заведений закрыта. Это как сравнить крым в конце мая и в августе - в августе и даром не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Гонконг не очень https://twitter.com/UnitedNationsRU/status/1091811245441859584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 думаю сгонять что ли.ж/д проезд на халяву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 https://twitter.com/UnitedNationsRU/status/1091811245441859584 hkg30.jpgВырвал из контекста. Речь шла про Пляжный отдых. Гонконг интересный азиатский мегаполис. Смешение азиатской и европейской культуры. Из азиатских городов для меня номер 3 после Сингапура и Сеула. Плюс Макао рядом. Там и пляжи есть в северной части Коулуна. Но по сравнению с традиционными пляжами Таиланда, Филиппин или Малазии второй сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Речь шла про Пляжный отдых.Ну ннадоесть же на третий лень.Если тупо лежать на пляжу загорать то чем Касарги не устроят? Там и пляжи есть в северной части Коулуна.Умникса уснувшего вместе с телефоном довелось спасать там от утопления приливом вечерним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну ннадоесть же на третий лень.Если тупо лежать на пляжу загорать то чем Касарги не устроят?...В касаргах вода не такая тёплая , солнце не такое ласковое, фруктов вкусных и рыбопродуктов таких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В касаргах вода не такая тёплая , солнце не такое ласковое, фруктов вкусных и рыбопродуктов таких нету.Зато ехать ближе , а на разницу в цене дороги как раз обложиться обогревателем с рыбопродуктами впридачу ))) И кори в Касаргах нету. Транвсвеститов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 ,на 4-27 видно даже наше жильё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Sangrita, *задумчиво* так то ты прав ...да и загорать вредно...можно и вообще без Касаргов.Дома у телека путешествовать, благо сейчас куча программ про путешествия.Воздухом, отличным от Челябинска, дышать на даче на грядках- и физ.нагрузка и продукты и к земле привыкать потихоньку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сам то бывал в Трате в низкий сезон?Я бывал в июне и в конце мая в паттайе, - вот там действительно грязновато.А на островах наоборот здорово - дожди редко бывают - зато хоть какая-то разница в погоде, а в остальном все также.Но один плюс громадный, туристов меньше 1/3 заведений закрыта. Это как сравнить крым в конце мая и в августе - в августе и даром не нужно. Тут все в совокупности, если уж лететь в тай, а для меня тай это далековато, то уж лучше в сезон, чтоб быть уверенным что будет идеальнейшая погода и привык летать туда из зимы в лето, так комфортнее. Второе если летом в тай то зимой везде холодно, эмираты как и южно-китайское море вообще не вставляет. Поэтому летом лучше (по крайней мере для меня) ехать поближе где потеплее и на все включено, чем в тай где можно прилипнуть с погодой в не самых чистых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Поэтому летом лучше (по крайней мере для меня) ехать поближе где потеплее и на все включено, чем в тай где можно прилипнуть с погодой в не самых чистых местах.Да что значит с погодой прилипнуть? я бывал там неоднократно "не в сезон" - возможно для больших городов (птт бнгк) не очень если дождь пару раз за день пройдет и море около них из-за дождей не очень. Но в отдаленных местах, тем более на островах это скорее плюс, что не солнце жарит днем, а облачность (все равно сгорается на раз кстати). Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я бы на о.Фукуок сгоняла на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я бы на о.Фукуок сгоняла на пару недель Я бы тоже. Но в этом году уже был ))) Да и тема про Тай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Тай ругают же почем зря, в Тай я хочу в ноябре-декабре ездить....Но нет компании в это время... Такая вот печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @kliko, я два ноября уже пропустила, потому что со мной никто ехать не хотел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @ellis, а чего меня не позвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @kliko, я два ноября уже пропустила, потому что со мной никто ехать не хотел. )))Есличо, на след год я с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Есличо, на след год я с вами с ними пропустишь?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 с ними пропустишь?)Это я на этот год запланирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В общем мы билеты купили. Бангкок 01. 05 23.05 обратноКаееф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти