Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Таиланд с 01 по 23 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поступило предложение сгонять в мае на 3 недели в трип по Таю

основное время тусовка будет на островах Куд и Чанг, перед отлетом можно день два тусануть в Бангкоке

на данный момент нас четверо размышляющих. 

Есть желающие?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Май на Пхукет тоже низкий сезон уже. Все теже прелести

Сам раньше так думал и гонял туда зимой. А тут уже 2 знакомых туда гоняло в июне и все отлично, я прям удивился.

не жарко не пыльно зелень кругом. лазить самое то.

не всем это интересно

Немало людей предпочитают "тюлений" отдых - на пляжу кверху пузом.

Не сезон там в это время) Дожди, волна и грязновато, лучше Пхукет и ближние острова)

Сам то бывал в Трате в низкий сезон?

Я бывал в июне и в конце мая в паттайе, - вот там действительно грязновато.

А на островах наоборот здорово - дожди редко бывают - зато хоть какая-то разница в погоде, а в остальном все также.

Но один плюс громадный, туристов меньше 1/3 заведений закрыта. Это как сравнить крым в конце мая и в августе - в августе и даром не нужно.  

думаю сгонять что ли.

ж/д проезд на халяву ?

Вырвал из контекста. Речь шла про Пляжный отдых. Гонконг интересный азиатский мегаполис. Смешение азиатской и европейской культуры. Из азиатских городов для меня номер 3 после Сингапура и Сеула. Плюс Макао рядом. Там и пляжи есть в северной части Коулуна. Но по сравнению с традиционными пляжами Таиланда, Филиппин или Малазии второй сорт.

Речь шла про Пляжный отдых.

Ну ннадоесть же на третий лень.Если тупо лежать на пляжу загорать то чем Касарги не устроят?

Там и пляжи есть в северной части Коулуна.

Умникса уснувшего вместе с телефоном довелось спасать там от утопления приливом вечерним...

Ну ннадоесть же на третий лень.Если тупо лежать на пляжу загорать то чем Касарги не устроят?...

В касаргах вода не такая тёплая , солнце не такое ласковое, фруктов вкусных и рыбопродуктов таких нету.

В касаргах вода не такая тёплая , солнце не такое ласковое, фруктов вкусных и рыбопродуктов таких нету.

Зато ехать ближе , а на разницу в цене дороги как раз обложиться обогревателем с рыбопродуктами впридачу )))

И кори в Касаргах нету.

Транвсвеститов тоже

@Sangrita, *задумчиво* так то ты прав ...да и загорать вредно...можно и вообще без Касаргов.

Дома у телека путешествовать, благо сейчас куча программ про путешествия.

Воздухом, отличным от Челябинска, дышать на даче на грядках- и физ.нагрузка и продукты и к земле привыкать потихоньку...:)

• Плюс 1

Сам то бывал в Трате в низкий сезон?

Я бывал в июне и в конце мая в паттайе, - вот там действительно грязновато.

А на островах наоборот здорово - дожди редко бывают - зато хоть какая-то разница в погоде, а в остальном все также.

Но один плюс громадный, туристов меньше 1/3 заведений закрыта. Это как сравнить крым в конце мая и в августе - в августе и даром не нужно.

Тут все в совокупности, если уж лететь в тай, а для меня тай это далековато, то уж лучше в сезон, чтоб быть уверенным что будет идеальнейшая погода и привык летать туда из зимы в лето, так комфортнее. Второе если летом в тай то зимой везде холодно, эмираты как и южно-китайское море вообще не вставляет. Поэтому летом лучше (по крайней мере для меня) ехать поближе где потеплее и на все включено, чем в тай где можно прилипнуть с погодой в не самых чистых местах.

Поэтому летом лучше (по крайней мере для меня) ехать поближе где потеплее и на все включено, чем в тай где можно прилипнуть с погодой в не самых чистых местах.

Да что значит с погодой прилипнуть? я бывал там неоднократно "не в сезон" - возможно для больших городов (птт бнгк) не очень если дождь пару раз за день пройдет и море около них из-за дождей не очень. Но в отдаленных местах, тем более на островах это скорее плюс, что не солнце жарит днем, а облачность (все равно сгорается на раз кстати).  

Изменено пользователем Poll1248

Я бы на о.Фукуок сгоняла на пару недель 

Я бы тоже. Но в этом году уже был )))

Да и тема про Тай.

Тай ругают же почем зря, в Тай я хочу в ноябре-декабре ездить....Но нет компании в это время... Такая вот печаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...