Strange Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Собственно, все в названии темы. Свой благополучно похе потерял. Ненуачо, щас же в интырнете все естьАга, КАК ЖЭ!Теперь ищу. Диск.Ну или образ диска.Ну или то, что есть на диске в полном объеме, "AS IS" ткскзть HP-шники, гады, выкупили принтерское направление у Самсунгов (если я все правильно понял).Сделали какой-то говносайт с какими-то говноПО кароч, моей МФУшке уже хзскока лет, но работало долго исправно.Щас начал выпендриваться. Мне б родное ПОа то эта недоделка меня не устраивает Изменено 27 января, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) пиши мыло скину дрова, но не дискЗЫ а вообще находится по первым ссылкам в поисковиках Изменено 27 января, 2019 пользователем Горбунков С.С. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Vuru, это не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Горбунков С.С., я тебе писал уже как-то раз про это мфу.Что-то нашёл. И даже нашёл родную SmarThru. Версия 2С ней сканирование заработало. Но вот с уже полюбившимся NAPS2 сканирование не работает. Стартует и сразу зависает программа. И сканер "не жужжит", Как будто начинает и подклинивает. @Grin, не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 не открываетсясайт не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 АгаНо я все нашёл. Спасибо всем сочувствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 АгаНо я все нашёл. Спасибо всем сочувствующим.сейчас докачаю https://cloud.mail.ru/public/KSTS/1cUaTnxMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти