Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Если есть такие на форуме - отзовитесь пожалуйста, или поделитесь контактами Товарищей с диванным-кухонным образованием просьба не беспокоиться - нужны профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Есть Шоколатье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 нужны профессионалы. Ежели пробовать надо.Дык тута только спецы!Это когда количество, переходит в качество!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Есть Шоколатье... а у нас сегодня кошка родила вчера котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ... а у нас сегодня кошка родила вчера котятНе обижайся на нас. Если по теме , к Саньке Аббату обратись, он мне кажется сможет подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не обижайся на нас. Если по теме , к Саньке Аббату обратись, он мне кажется сможет подсказать.Кстати, неплохая идея, ибо сферы смежные) Гран мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Кстати, неплохая идея, ибо сферы смежные) Гран мерси Так я и не сказал что поможет, сказал может подскажет.У ни по сигарам и виски вечера тематические были.В виски он точно разбирается. не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ... а у нас сегодня кошка родила вчера котятэто карсклуп, детка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти