Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Бюджет ... 400, 500 крайний вариант.Интересует меня исключительно универсал иномарочного производства, бензиновый, с кондером, до 150 Л.С. Крепкий и неприхотливый в обслуге. Если ещё бенз вырабатывает в бак, то вообще хорошо. Или не епать мозги - новую гранту универсал и всё??? Вот только уже нашемарку не охота, с др стороны, за год лампочку поменял или нет, не помню даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ничего не бери и терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ниву бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 мне может не хватить терпения просто... и кондера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 мне может не хватить терпения просто... и кондера...новая с кондёром, гур и абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 новая с кондёром, гур и абсблэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Забирай https://chelyabinsk.drom.ru/geely/emgrand/33114497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 блэкджеком и шлюхамида и тогда нах этот драндулет на 4 колесах, мотик бери - ол инн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ниву берии терпи! Забирай https://chelyabinsk.drom.ru/geely/emgrand/33114497.htmlкитаец на вариаторе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Велик бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 китаец на вариаторе? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Slaventiy,есть он у меня в планах. сначала дом в лесу.Ты мне скажи, фф2-3 2л на мешалке как в обслуге? Это на крайний вариант уже просто. варик не варик(вариант)потом его ремонтить или б/у искать... нах-нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Курмаев, Как ты доски, цемент на нём будешь возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Фокус хорош в универсале. Фокус Второй хачикбык у меня был - не багажник а бардачок. Сложенные сиденья не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сида моего бери. Я правда его на продажу так и не поставил, предложили хороший трейд инн. Но могу и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Второй хачикбык у меня был - не багажник а бардачок.А у первого багажник больше? У моего кузов от первого фокуса, конечно это не универсал, но я бы не называл его багажник бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Как ты доски, цемент на нём будешь возить?да не буду я возить на машине цемент и доски, газель для чего в найм есть? Это на природу, на юг и восток. пару досок до 3 метров, да утеплителя пару пачек я и в седане увезу. Сида моего бериденег не хватит, 0.5 бюджет, покупка осенью планируетсяСлава, про ФФ2-3 скажи про обслугу.Мне ж потом к тебе на нем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/renault_kangoo_2012_1681145434 Системника вариант. Но ближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Sangrita,да куды мне такой сарай... Это тебе возить, а мне картоплю раз в год и в багажнике можно довезти в несколько ходок))) мне просто накидайте нормальных моделей авто и комплектации в мои запросыа время придет, буду искать конкретные модели просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Слава, про ФФ2-3 скажи про обслугу.Мне ж потом к тебе на нем ездить.В плане механики - фактически монопенисуально. Я второго бы взял, на мой взгляд, второй фокус самый удачный. Клапан ЕГР глушить однозначно, в остальном гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Slaventiy,крепкий машин? сколь коробас с движкой ходют до ремонта? Подвеска как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Клапан ЕГР глушить однозначно, в остальном гуд.причем, хорошей железкой.мой зятек отдавал хтреил дизель на эту процедуру. года 3 проездил, а этой зимой перестал запускаться. долго его мучили. в итоге оказалось, прогорела заглушка, все скопившееся говно полетело в цилиндры. снизилась компрессия. плюсом еще засрался регулятор давления топлива. вот его замена вылечила ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Slaventiy,крепкий машин? сколь коробас с движкой ходют до ремонта? Подвеска как? Подвеска от первого фокуса, много качественного неоригинала занедорого. Мотор, самый удачный 1.6, либо брать 2.0. На 1.6 нет клапана ЕГР.1.8 и 2.0 проблемные из за этого клапана, он, не вовремя заглушенный, приводит к масложору. Двухлитровый удачнее 1.8. МКПП безпроблемные. Проводка в любой комплектации идёт полная, приспичит воткнуть мультируль на пустую комплектацию - ставь, только галочки поставить придётся в настройках мозгов, иначе не заработает. Штатная акустика неплохая, при замене головы на более модную вполне качественный звук выдаёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 причем, хорошей железкой.мой зятек отдавал хтреил дизель на эту процедуру. года 3 проездил, а этой зимой перестал запускаться. долго его мучили. в итоге оказалось, прогорела заглушка, все скопившееся говно полетело в цилиндры. снизилась компрессия. плюсом еще засрался регулятор давления топлива. вот его замена вылечила ситуацию.ХЗ за дизел на ниссцане, на мондео жестянкой от пивной банки заглушил, семь лет прошло - полёт нормальный. Попрошу чтоб заехал, проверю, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Как вариант можно октавии глянуть, багажник большой, ну и длинномер перевезти не проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Как вариант можно октавии глянуть, багажник большой, ну и длинномер перевезти не проблемаага, вчера ПВХ панели 2700мм и несколько упаковок ламината перевозил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти