Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Бюджет ... 400, 500 крайний вариант.Интересует меня исключительно универсал иномарочного производства, бензиновый, с кондером, до 150 Л.С. Крепкий и неприхотливый в обслуге. Если ещё бенз вырабатывает в бак, то вообще хорошо. Или не епать мозги - новую гранту универсал и всё??? Вот только уже нашемарку не охота, с др стороны, за год лампочку поменял или нет, не помню даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @Slaventiy,я езжу на дизеле, мне шланг ни к чему. метаном я точно не барыжу, даром в атмосферу выпускаю, можешь его собирать)))= не моя фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Слав, он мне не сильно поможет.Так под план проще газилку заказывать.вот и думаю, может проще, просто купить универсал или лифтбек и не париться.Ты уж определись, да!Что ты хочешь возить, если свою тушку и не вкладываться, то новый тазоваз. Если с прицелом на гонки и комфорт и экстэрьер, то конкретно хотелки озвучивай, по пунктам.А то сопли тут развёл, то хочу, это не хочу, как дама беременная.@Slaventiy,я езжу на дизеле, мне шланг ни к чему. метаном я точно не барыжу, даром в атмосферу выпускаю, можешь его собирать)))= не моя фраза.ну имеешь же слабость к метаННу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 походу горох будет покупать а мне новую гранту купить придется, или ларгус...Могу дать на тест драйв ларгус кросс ))) Веста вроде с завода на метане идёт, может её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 комфорт и экстэрьер,свою гранту продавать однозначнокондера нет*ЦЕНЗУРА* бы тоже, а то козлит гранта при активной рулежкеа в остальном, *ЦЕНЗУРА*ночевать я и так найду где и как.главное, ездить и не париться по ремонту вообщеа ходовку и мелочь я и сам могу.просто по задумке плана, не уверен, что там, где я буду, будут нормальные руки, а ты, Слава, будешь вне зоны досягаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Могу дать на тест драйв ларгус кросс ))) Веста вроде с завода на метане идёт, может её взять?нет, метан, не то, только суг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 свою гранту продавать однозначнокондера нет*ЦЕНЗУРА* бы тоже, а то козлит гранта при активной рулежкеа в остальном, *ЦЕНЗУРА*ночевать я и так найду где и как.главное, ездить и не париться по ремонту вообщеа ходовку и мелочь я и сам могу.просто по задумке плана, не уверен, что там, где я буду, будут нормальные руки, а ты, Слава, будешь вне зоны досягаемостиУАЗег козлит, а гранту просто мотыляет. Хочешь рулёжки, возьми матрёшку, тойоту, сида, сонату, на худой конец фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ЗЫ. лансер, даже который сарай, тоже весьма достойно рулется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В марте буду обновлять свой автопарк.На продажу поставлю Сид-сарай 2018г пробег 20к и Фиат Добло 2013(?)г. пробег 80к. Это так, если кто машину искать будет. Ближе к делу уже нормальные объявы размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 На продажу поставлю Сид-сарай 2018г пробег 20к не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да не, все зашибись, вообще никаких проблем. Просто хочу жене новую машину подарить, а мне как оказывается она ( машина ) не особо то и нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Azazello,эту ? подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 а гранту просто мотыляет.да лечится это, пластинкой и норм ходовой... да уже и привык, иногда специально даже кидаю. Хочешь рулёжкихочу дешевой безпроблемной эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 хочу дешевой безпроблемной эксплуатациивозьми Дабло у Азазелло тогдасостояние отличное, картохи вагон влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Хороший вариант. Приятель на таком в экспресс доставке работает. Безумно живучая тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 возьми Даблоовощ для перевозки овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ФигасеЯ в 15 укладываюсь с 3 прогревами в день5-6 со всеми прогревами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Azazello,эту ? подарить Соренто Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Azazello,чет у меня 2 знакомых их быстро продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Курмаев, ну это не окончательное решение, посмотрим, походим, что нибудь выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5-6 со всеми прогревами)))приус ? чет у меня 2 знакомых их быстро продали знач ликвидная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 приус ? инсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В марте буду обновлять свой автопарк.На продажу поставлю Сид-сарай 2018г пробег 20к и Фиат Добло 2013(?)г. пробег 80к. Это так, если кто машину искать будет. Ближе к делу уже нормальные объявы размещу.Сид сарай это вот такой? https://povozcar.ru/kia-ceed-sw-3-2018.html Какие характеристики и за сколько продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Сид сарай это вот такой? https://povozcar.ru/kia-ceed-sw-3-2018.html Какие характеристики и за сколько продавать будешь? нет, это новый. Я буду продвать прошлый кузов, JD. С ценой пока не определился но дешево не будет-машина считай новая совсем. 1.6 мотор, комплектация «комфорт», два комплекта резины. Подробнее в конце февраля, когда на продажу выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 и снова у меня весенние пез....страдания, как выразился бы мой покойный дядюшка... Бюджет ... 400 - 500. Интересует меня исключительно универсал, хетч 5 дверей или седан иномарочного производства, бензиновый, с кондером, до 180 Л.С. Автомат или мешалка, не робот или варик. Желательно перпривод с двумя литрами. В приоритете только эксплуатационные характеристики, небольшая частота ремонта и расход топлива.Фиг с ним, в ремонт могу вложиться, контрактный двиг и/или коробка, ибо года 2-3 на машине ездить буду... или 5. Зависит от темпов строительства.ФВ б6 - смущает расходом и двигом....ФФ2-3 не охота, мондео - хз...французы - мимо на.ер, наверное.Субары - хз, мнусь я. В шортлисте точно - тойота матрикс/понтиак вайб, хундай елантра/аванте 4 или 5 поколения, на ручке с 2 литраминакидывайте варианты просто, осенью все равно менять буду.Но и рассматриваю вариант ничего не брать и терпеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Но и рассматриваю вариант ничего не брать и терпеть))))оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти