Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Бюджет ... 400, 500 крайний вариант.Интересует меня исключительно универсал иномарочного производства, бензиновый, с кондером, до 150 Л.С. Крепкий и неприхотливый в обслуге. Если ещё бенз вырабатывает в бак, то вообще хорошо. Или не епать мозги - новую гранту универсал и всё??? Вот только уже нашемарку не охота, с др стороны, за год лампочку поменял или нет, не помню даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 новую гранту универсал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да нет альтернатив ларгусу. Сам весь слюнявчик измочил.Гранта универсал - это не универсал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 ещё 100тр добавить и Ларгус с кондёром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 универсал должен при сложенных в ровный пол задних сиденьях вместить спящее тело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) B6 WV Изменено 24 января, 2019 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да нет альтернатив ларгусу. Сам весь слюнявчик измочил.ларгус не нужен, много его, и не едет оно, и не хочу его вместить спящее тело2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 B5 WVони есть живые ещё??? Это же мамонты, а они вымерли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 тагилhttps://nizhniy-tagil.drom.ru/toyota/probox/29814672.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) @hagehog,Левый руль исключительно.Правый был бы - я бы за калдиной погонялся месяц-два. И пробка хорошая - но не моё. Изменено 24 января, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Левый руль исключительно.ну это здря...а чего фокуса сарайку тут продавали не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @hagehog,и фокуса не хочу, если только 2 литра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81981&page=2 вот этот как раз 2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Много что поиском дает. Больше всего Ford Focus и Chevrolet Lacetti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Много что поиском дает. Больше всего Ford Focus и Chevrolet Lacettiда вот и не охота это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Гранта универсал - это не универсалнедоуниверсал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81981&page=2 вот этоткак раз 2лна нём ужэ др.клубень гоняет,как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 на нём ужэ др.клубень гоняет,как я понимаюНу.Потому и пишу - продавали. Надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 хз, тогда вопрос, фф универсал 2.0 или жопель астра 1.8? Славентия нада послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 После Гранты на Ларгусе расход топливный очень огорчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 После Гранты на Ларгусе расход топливный очень огорчит.кто Вам такое сказал ? (ц)дрыгатели идентичные,масса примерно схожая ,аэродинамика у Ларгуса гавно,конечноно это максимум литр на сотню плюсом,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ларгус страшный,канешна,как моя жись,но Вадимка знает,как его подправить,чтоб не тошнило от созерцания внешняка каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 После Гранты на Ларгусе расход топливный очень огорчит. 9.3 у меня, но ещё пробег маленький. После гл 500 расход радует. Автомат бы и полный привод цены бы не было. кто Вам такое сказал ? (ц)дрыгатели идентичные,масса примерно схожая ,аэродинамика у Ларгуса гавно,конечноно это максимум литр на сотню плюсом,кмкМасса у ларгуса пипец - 1300 кило. Сам обалдел, когда увидел в техпаспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Автомат бы и полный привод цены бы не было.цена была бы как половина ГыЭл 500 Масса у ларгуса пипец - 1300 кило.кэгэ 400 разница с Гранатой,это и есть максимум литр на сотню плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 тоже думали гадали, купили дастера... акпп, кондер, подогревы, шустрые 2литра и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти