Sangrita Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Говносайт всё сильнее и сильнее превращается в помойку. В комментарии так вообще лучше не заходить, одни проплаченные пропагандоны госдеповские.Есть ли альтернативный местный портал с более-менее объективной подачей материала?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Sangrita, согласен полностью....эта шляпа началась с того момента, как 74ру купили новосибирцы....но своего городского/областного ресурса у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Говносайт всё сильнее и сильнее превращается в помойку. В комментарии так вообще лучше не заходить, одни проплаченные пропагандоны госдеповские.Есть ли альтернативный местный портал с более-менее объективной подачей материала?Заранее спасибо.Может, настало время построить свой Лунапарк с блэкджеком и куртизанками?В идеале вообще создать новостной портал и на его же базе торговую площадку, а-ля "Пульс цен" в Екб Изменено 23 января, 2019 пользователем Сандра Дэнс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Может, настало время построить свой Лунапарк с блэкджеком и куртизанками? Так уже построили!Чем вам КК плох.Здесь и самые свежие новости, и комментарии специалистов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 не знаю в какой степени объективны, а в какой ангажированы, но читабельность нормальная.https://dostup1.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 не надо ничем заменять.вам будут лить в уши одни или другие группы влияния ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 inosmiinopressa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Hornews.com, Челябинский урбанист...официальная страница администрации ВК. ВК подписаться на годные паблики. 74 негативный фон. Ещё the village Екатеринбург можно почитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 inosmi редкая помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 АгаКонцентрированнаяvz.ru ещё хуже.Я про объективность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чот я тупанул...Ищется ж местный... Читайте vkТам хоть сами люди нередко пишут. А то журналисты уже настолько свою репутацию измочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 знак читайтепчелуну и паблики вкно тс прав, объективности нет, все на что-то живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 мне посчастливилось стать бета тестером нового 74сруваащпе жопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 мне посчастливилось стать бета тестером нового 74сру74ру.jpgваащпе жопа....Я уже с понедельника на такой тип сайта натыкаюсь, первый раз подумал, что совсем не туда попал. Я там в основном прогноз смотрю, потом с Винди сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я уже с понедельника на такой тип сайта натыкаюсь, я с декабря маюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 можно заменить, например, на www.sochi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 нового 74сру Терракт Взрыв МорозыОбыскиШОС и незаконные баннеры ----уж лучше ленту инстаграмма листать, там всегда позитив и свежие мемчанские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 можно заменить, например, на www.sochi.com Армянские наречия выучить надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 можно заменить, например, на www.sochi.com Можно Ленку за коленку и козу на возу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 не знаю в какой степени объективны, а в какой ангажированы, но читабельность нормальная. https://dostup1.ruВчера из подручных средств сделал перевод RSS от них в телеграм канал https://t.me/dostup1rss Даже пашет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Сейчас зашел на 74.сру и офигел от количества рекламы - как новогодняя елка в трех гирляндах, страница так и не успела прогрузиться - выключил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 оставил для себя в подписках вконтактике только паблики с адекватной модерацией, хватает информации. все бурлильщики *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 оставил для себя в подписках вконтактике только паблики Оттуда и перешел посмотреть новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти