Малыш Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) новое, необычное и познавательное случилось у меня сегодня на парковке у тркв магазине была минут 20, машина даже остыть не успеласела, ключ повернула и... ничегону как бы панелька приборов загорается, музыка играет, печка дует, а дальше ничего, даже не цепляет сдохший аккум отметаем, доехала я туда сама, фары и остальное не оставляла, да и работает все глюк и влажность? запросто пшла шевелить клеммы. пошевелила - завелась. ну и полдня по делам, заводилась каждый раз идеально вопросы экспертам: шо это было? чем чревато? Повторится ли вновь? что делать, шобы не повторилось?(мои ответы - закислилось, не знаю, возможно, почистить и смазать) или сигналка заерундила? О_о Изменено 13 января, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ford Escape тайванец-китаец R3 2008. Мало данных. Если есть возможность, скинь фото магнитолы, лучше в лс или в вайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Уточнение. Мало данных. Нужно фото магнитолы и этикетки на ее корпусе, лучше в лс или в вайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 пока читал, на аватарке за титьки запнулся, мысль ушла.......по теме, на днях хрен на фьюжене перед мордой запорковался так, что не выехать, за парковал его на парковку поперек машин, я поебся, пусть и он поебестса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Зачем тебе сервисная книжка в машине?А куда её девать? Последние лет пять туда всё равно никто ничо не пишет. Зы. А у тебя точно от машины книжки там лежат? Ещё дождевик и удлинитель прикуривателя. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Уточнение. Мало данных. Нужно фото магнитолы и этикетки на ее корпусе, лучше в лс или в вайбер. Всё, нашёл код, в подлокотнике наклейка была ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сфотографируй смартом и сохрани везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сфотографируй смартом и сохрани везде.Нахрена? Я же теперь знаю, где она ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Вдруг снова забудешь где, или кто нибудь тщательно помоет машину.)Дубли никогда не помешают.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти