Малыш Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) новое, необычное и познавательное случилось у меня сегодня на парковке у тркв магазине была минут 20, машина даже остыть не успеласела, ключ повернула и... ничегону как бы панелька приборов загорается, музыка играет, печка дует, а дальше ничего, даже не цепляет сдохший аккум отметаем, доехала я туда сама, фары и остальное не оставляла, да и работает все глюк и влажность? запросто пшла шевелить клеммы. пошевелила - завелась. ну и полдня по делам, заводилась каждый раз идеально вопросы экспертам: шо это было? чем чревато? Повторится ли вновь? что делать, шобы не повторилось?(мои ответы - закислилось, не знаю, возможно, почистить и смазать) или сигналка заерундила? О_о Изменено 13 января, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Привык уже, теперь удобно.Хотя, надо признать, поначалу было очень ссыкотно на ходу "брызнуть омывайкой или включить дворники" после нашемарки.До сих пор не выяснил точно, можно ли на ходу врубить стояночный тормоз или заднюю воткнуть.Проверять лично не хочется можно. но с последствиями. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тебе вот драма, а тесть мне на гранте прямо в день покупки коробку поимел. После автомата сел, выжал тормоз и включил заднюю... Не включилась Попробовал еще раз))))Простите, я ничего не понял. *никогда в жизни (прямо вот вообще никогда) на ручке не ездил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тебе вот драма, а тесть мне на гранте прямо в день покупки коробку поимел. После автомата сел, выжал тормоз и включил заднюю... Не включилась Попробовал еще раз))))трагикомедия ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Доводилось ездить на всяких, левый руль на механике, автомат, робот, вариатор. Правый руль, тоже самое, автомат, робот, вариатор, механика. На грузовиках только на механике ездил. Довелось как-то на Актросе с автоматом прокатиться, тут шаблон сломался, ну не может гружёный самосвал сам, без кочерги, передачи переключать. Но таки может Vuru негодуе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Это он просто ещё не добрался до эффекта Вавилова-Черенкова в википедии. главное, чтобы не добрался до эффекта Даннинга-Крюгера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 главное, чтобы не добрался до эффекта Даннинга-Крюгера ))) как определить уровень квалификации, чтобы добраться до уровня эффекта Даннинга-Крюгера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 не определять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 не определять ) *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Да и х с вами, очередную серьезную ттему зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Тебе вот драма, а тесть мне на гранте прямо в день покупки коробку поимел. После автомата сел, выжал тормоз и включил заднюю... Не включилась Попробовал еще раз))))А странные(очень!) звуки его не насторожили? Или он думал, что в ВАЗе так и должно быть? Я вот недавно на кипише машину на первой и на ручнике завел, так сразу заметил, что "что-то не так" . И таки она(сцка) завелась. А автозапуск(сцка) не дал движку заглохнуть при повороте ключа в 0... Изменено 18 января, 2019 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Запуск дизеля зимой - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Запуск дизеля зимой - так и не запустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 на первой и на ручнике завелтолько я уверен,что ты пиндишь?старпёрина грешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Пиндю На задней. Припарковался на склоне и подстраховался дополнительно к ручнику(стал плохо держать) - поставил на скорость. Сбегал в магазин, вернулся и "ключ на старт". Машин прыг-дрыг. Я ключ в "0". Хрен там - машина на ручнике, автозапуск не дает двиг заглушить. Сцепление выжал - двиг работает, только рывками.(потом выяснил, что сорвало гофру воздуховода с воздушного фильтра и половина воздуха мимо датчика шла) Все на самом деле несколько секунд заняло, дольше читать. Летом на асфальте может и не прокатило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 так и не запустилсяНу так он же на газпроме заправлялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 пишу вот прям как девочкапроблема повториласьчерненький провод шевелила, ничо не происходиткрасинький провод шевелила - как и в прошлый раз, сначала завелась и заглохла, второй раз завелась и работаетпровода внешне малость подзакисленычо, к электрикам ехать или самой можно сделать?а чо делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 пишу вот прям как девочкапроблема повториласьчерненький провод шевелила, ничо не происходиткрасинький провод шевелила - как и в прошлый раз, сначала завелась и заглохла, второй раз завелась и работаетпровода внешне малость подзакисленычо, к электрикам ехать или самой можно сделать?а чо делать?))) Чисто интуитивно предпологаю, что речь идёт не о стиральной машинке... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 И даже не о швейной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ...значит посудомоечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) пишу вот прям как девочкапроблема повториласьчерненький провод шевелила, ничо не происходиткрасинький провод шевелила - как и в прошлый раз, сначала завелась и заглохла, второй раз завелась и работаетпровода внешне малость подзакисленычо, к электрикам ехать или самой можно сделать?а чо делать?)))провода не должны шевелиться. если шевелятся, нужно их затянуть. если не затягиваются, ехать к электрику менять клеммы. лучше, к знакомому. иначе, с такими познаниями, разведут на бабосики.клеммы поменяет мало-мальски рукастый мужик. покупать нужно хорошие (не дешманские). думаю, рублей 200-300 за пару. Изменено 22 января, 2019 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Последний раз когда у меня была такая же проблема, после этого форд и загорелся. Плюс где то замыкает на корпус, поэтому пошевелила- не замыкает, небольшая тряска и опять замыкает. Надеюсь я ошибаюсь, но лучше перебздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ну е-мае, Пашаумеешь ты нагнать жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вощим такпри попытке подкрутить шатающееся клемма рассыпалась в рукахновая клемма решила все проблемы заманаюсь снова часы настраивать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) заманаюсь снова часы настраивать)))Да ерунда, в полночь скинь клемму) Изменено 25 января, 2019 пользователем Kent 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да ерунда, в полночь скинь клемму)я думала об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти