Малыш Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) новое, необычное и познавательное случилось у меня сегодня на парковке у тркв магазине была минут 20, машина даже остыть не успеласела, ключ повернула и... ничегону как бы панелька приборов загорается, музыка играет, печка дует, а дальше ничего, даже не цепляет сдохший аккум отметаем, доехала я туда сама, фары и остальное не оставляла, да и работает все глюк и влажность? запросто пшла шевелить клеммы. пошевелила - завелась. ну и полдня по делам, заводилась каждый раз идеально вопросы экспертам: шо это было? чем чревато? Повторится ли вновь? что делать, шобы не повторилось?(мои ответы - закислилось, не знаю, возможно, почистить и смазать) или сигналка заерундила? О_о Изменено 13 января, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) А двигатель то запустился?) Слабо затянутые клеммы очень могли помешать запуску двигателя. Изменено 13 января, 2019 пользователем Kent 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) А двигатель то запустился?) Слабо затянутые клеммы очень могли помешать запуску двигателя.ну да, пошерудила клеммы, сначала завелась и заглохла, еще пошерудила - завелась и поехалаи в тот день еще раз 5 после этого заводилась без проблем Изменено 13 января, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ну да, пошерудила клеммы, сначала завелась и заглохла, еще пошерудила - завелась и поехаламожет их один раз смазать и затянуть и всё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Минус он такой коварный, почисти контакты и хорошо затяни.Но могло быть все что угодно, от сигналки до контакта в замке зажигания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Нужно попробовать при случае: https://zen.yandex.ru/media/autovybor/schityvanie-oshibok-na-avtomobile-pedaliami-poleznaia-funkciia-o-kotoroi-znaiut-nemnogie-5c3741cebe654400a93788df?from=feed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Меня Славентий счас поправит, но надо проблему в массе искать. Клемма на акке может быть и хорошо прикреплена, но в автомобиле есть ещё много значимых точек крепления именно минуса (массы) поверьте мне. Я двумя поворотами ключа на 13 мерс починил, который вдруг закапризничал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я двумя поворотами ключа на 13 мерс починил так никогда не разбогатеешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @striker, дык это машинка моей жены была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я двумя поворотами ключа на 13 мерс починил, который вдруг закапризничал..У меня почти похожие на ТС симптомы: Вдруг перестает видеть ключ, ниче не заводится и не закрывается. Приходится вынимать кнопку старта и заводить ключем и опять всё окей. Где и чего подкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Влад, да я понял Где и чего подкрутить? бери ключ на 13 и крути все, что видишь! должно помочь обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Scarabey, поменяй батарейки в ключах. За это меня начнут искать ассасины МВ, но прочитай главу про замену батарейки, восстановление ключа очень просто, если решишся, то ищи меня здесь. Сука они идут за мной, я убежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 У меня почти похожие на ТС симптомы: Вдруг перестает видеть ключ, ниче не заводится и не закрывается. Приходится вынимать кнопку старта и заводить ключем и опять всё окей. Где и чего подкрутить?МБ?у знакомой этим летом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Scarabey, поменяй батарейки в ключах.Это первое, что я сделал!Хотя пол года вообще не срок для брелка. МБ?у знакомой этим летомКруть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 МБ? у знакомой этим летомЭто одно из тех проблем( за исключением отсутствия у меня бабла) Говно, из которых делают современные авто, сука, меня дико злит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мэрсэдэс уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 И не только мерс.Новый Рио внутри после предшественника, вообще как Калина2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мэрсэдэс уже не тортЮра, даже торт уже не торт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Меня Славентий счас поправит, но надо проблему в массе искать. Клемма на акке может быть и хорошо прикреплена, но в автомобиле есть ещё много значимых точек крепления именно минуса (массы) поверьте мне. Я двумя поворотами ключа на 13 мерс починил, который вдруг закапризничал..Славентий тут бессилен, его опыт не важен, тут интерактивный опрос рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Славентий тут бессилен, его опыт не важен, тут интерактивный опрос рулит. ты запретил мне звонить тебе но как вернешь долги, доверие к твоему опыту непременно повысится это реально работает, дада Изменено 15 января, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ты запретил мне звонить тебе но как вернешь долги, доверие к твоему опыту непременно повысится это реально работает, дада Верну, с процентами. как обещал э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 МБ? у знакомой этим летом Да, забыл написать, сильная и наверное, нервная женщина. Вот чем мешал рычаг на консоли? Нет, нада под стиль кокосов было сделать. Хотя я на старье катаюсь, нада у Скарабея спросить, удобно этой приблудой пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 нада у Скарабея спросить, удобно этой приблудой пользоваться.Привык уже, теперь удобно.Хотя, надо признать, поначалу было очень ссыкотно на ходу "брызнуть омывайкой или включить дворники" после нашемарки.До сих пор не выяснил точно, можно ли на ходу врубить стояночный тормоз или заднюю воткнуть.Проверять лично не хочется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Драма!Тебе вот драма, а тесть мне на гранте прямо в день покупки коробку поимел. После автомата сел, выжал тормоз и включил заднюю... Не включилась Попробовал еще раз)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти