avm Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Планируется к запуску небольшой аквариум, сегодня измерял его объём - 4,5 ведра (так как он не стандартной формы просто перемножить ш*в*г не получится). Собственно просьба к владельцам аквариумов от 40 и более литров: кто согласится погонять мой (абсолютно новый) фильтр AQUAEL Versamax 2 пару недель, что бы "заразить" его губки микрофлорой вашего аквариума? желательно в Ленинском районе, ещё желательнее - КБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Планируется к запуску небольшой аквариум, сегодня измерял его объём - 4,5 ведра (так как он не стандартной формы просто перемножить ш*в*г не получится). Собственно просьба к владельцам аквариумов от 40 и более литров: кто согласится погонять мой (абсолютно новый) фильтр AQUAEL Versamax 2 пару недель, что бы "заразить" его губки микрофлорой вашего аквариума? желательно в Ленинском районе, ещё желательнее - КБС Это необходимо?А просто воды из аквариума нельзя литра три перелить в свой.И потом так и действительно можно чем либо заразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @ssp, можно и водой из другого аквариума, но по моему опыту необходимо 50% объёма (хотя бы) или "заселить" в фильтр нужную микрофлору. Вот и хочу второй метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Дядя Федор поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти