SystemNIK Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 EPSON XP-330Чудесно отработал целый год и тут надо же было мне винду на компе переставить, ну и само-собой вернуть кучу софта, драйверов и т.д.На автомате уже ставил софт принтера и случайно опять же на автомате жмакнул "обновить прошивку" и... тут же вспомнил, что категорически нельзя это делать, т.к. чип СНПЧ по конкретную прошивку заточен. Теперь принтер тупо не видит картриджи.Порыл интернет - единственный способ отката прошивки нашел это прогу Printhelp, но там код отката платный, нужно СМС посылать, яндексом платить и т.д. и все как-то мутно.Есть у нас кто в теме и может помочь в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Витя Обелиск, Илья горбунков. С. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 чип СНПЧ по конкретную прошивку заточен. Теперь принтер тупо не видит картриджи.совсем не то сказал, у меня безчиповая СНПЧ, соответственно и прошивка принтера нужна специальная "безчиповая", даунгрейд прошивки не поможет.Витя Обелиск, Илья горбунков. С. С.ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 сейчас зачастую приходится дампы прошивок покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В чем проблема купить прошивку для левого СНПЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В чем проблема купить прошивку для левого СНПЧ?как это сделать со 100% надежностью, а не выкинуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Стас а ты принтер уже с установленым СНПЧ покупал, или тебе его устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 можешь через printhelp смело делать, кидалова там нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Стас а ты принтер уже с установленым СНПЧ покупал, или тебе его устанавливали?готовым в оригиналам.нетможешь через printhelp смело делать, кидалова там неткак запасной вариант, не горю желанием повторно платить, за что уже платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 не горю желанием повторно платить, за что уже платилсейчас ты платишь за свои кривые ручки, вообще-то 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @SystemNIK, ты ж сам не туда ткнул, тут ничего не поделаешь, придется платить, не великие деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) сейчас ты платишь за свои кривые ручки, вообще-то @SystemNIK, ты ж сам не туда ткнул, тут ничего не поделаешь, придется платить, не великие деньгипонимаю, но желанием-то все равно не горю перепрошивается принтер легко, можно самому откатиться на любую официальную прошивку и т.д.с чипованными СНПЧ все просто, откатил прошивку и без проблем.А вот с нечипованными у самих производителей СНПЧ не все так бело и пушисто, только с их "фирменной" прошивкой будет работать, и они еще и бизнес сделали на ошибках клиента. Каждая перепрошивка за бабки, да еще весьма нескромные - 1000руб. за минутную процедуру (с программой Printhelp немного дешевле).Как альтернатива можно купить чип под снпч - цена в 2 раза дешевле. И больше не знать проблем со случайным обновлением прошивки.Покупая принтер с СНПЧ повелся на развод, что с такой нечипованной системой проблем вообще не будет. Конечно про мелкий шрифт не всегда ведь помнишь Изменено 18 января, 2019 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Покупая принтер с СНПЧпоэтому когда я озаботился этим вопросом, я сделал звонок другу, и мне дали ценный совет-L800 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 совет-L800 у богатых свои причуды мой раза в 3 дешевле год назад покупал дешевле 5тыс. уже с СНПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у богатых свои причуды мой раза в 3 дешевле год назад покупал дешевле 5тыс. уже с СНПЧпричем здесь богатые? покупал в офис, под определенные нужды, кои были озвучены Вите.он посоветовал, мы купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) я подумал ты 800-ку домой взяля вот сейчас как раз задумался себе домой б/у 800/805 попробовать найтиР50/Т50 живой уже наверное и не сыскать Изменено 18 января, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 я подумал ты 800-ку домой взялнее))) дома у меня старый добрый 1020 трудится на благо жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 У меня сегодня 1010 отказался печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Вопрос решен. Отличный сервис у ORIGINALAM.NETВ итоге деньги я конечно потратил, но не на перепрошивку, она пошла в подарок Изменено 18 января, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у меня дома L800 уже почти 6 лет, не нарадуюськак купил чернила с принтером по литру каждых, так 30% и израсходовал, у них уже срок годности кончился давно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у меня дома L800 уже почти 6 лет, не нарадуюськак купил чернила с принтером по литру каждых, так 30% и израсходовал, у них уже срок годности кончился давно :-)поди ж еще когда по 30руб за доллар покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у меня дома L800 уже почти 6 лет, не нарадуюськак купил чернила с принтером по литру каждых, так 30% и израсходовал, у них уже срок годности кончился давно :-)я оригинальные бутыльки когда израсходовал, у Andy купил неоригинал, налил, печатает. Но, прочистку чаще делать приходится, хотя и принтер бывает стоит пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 поди ж еще когда по 30руб за доллар покупал он мне, кажется, тысяч в 8 или 10 рублей тогда обошелся я оригинальные бутыльки когда израсходовал, у Andy купил неоригинал, налил, печатает. Но, прочистку чаще делать приходится, хотя и принтер бывает стоит пару недельи у меня не оригинал, а основной расход чернил - на прочистки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти