svat Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Иногда стало запускаться на солярисе так : поворот ключа и красивое без посторонних щелчков жужжание стартера , но маховик не крутится . Отпускаю и дальше запуск по штатному расписанию . Повторяется такое безобразие ну раз через десять-пятнадцать . Предположение - бендикс . Прав или нет ? Что может быть еще? И доживёт до тепла или нет если бендикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 а как же не глуша, в свете фар, любуясь струей? я когда поссать останавливаюсь, никогда не глушу двигатель 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 я когда поссать останавливаюсь, никогда не глушу двигателья даже из машины не выхожу ))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я даже из машины не выхожу )))))я даж не останавливаюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я даж не останавливаюсь разбрызгивает же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 , с люка можно высынуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 разбрызгивает же))) в бачок омывателя сразу вывод сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 , с люка можно высынутьсятак это вставать. как управлять? и все равно разбрызгивает. а я сидя в окно вываливаю. Яповцы поймут))))в бачок омывателя сразу вывод сделать.а из сидухи газопровод в баллон)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 , управлять ногамипро газопровод - зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 , нифига ты Анатолий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 а я сидя в окно вываливаю. Яповцы поймут)))) Лано, зачтено. а из сидухи газопровод в баллон)))) Тиха, пока не палим технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 , нифига ты Анатолий)нипонил ваших преколоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 , https://ok.ru/video/343680684314 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 нипонил ваших преколофтоже мне яповец)))видео посмотри с негром на пляже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Было на Калине так, приехал электрик, приговорил датчик вращения вала вроде, постучал по нему, завелись - доехали до магазина и поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Было на Калине так, приехал электрик, приговорил датчик вращения вала вроде, постучал по нему, завелись - доехали до магазина и поменяли.Что за датчик вращения вала ? Есть положения коленчатого вала , но это не то , коленчатый вал как раз и не вращается . Ну пока тепло всё работает штатно , посмотрю когда морозы начнутся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти