svat Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Иногда стало запускаться на солярисе так : поворот ключа и красивое без посторонних щелчков жужжание стартера , но маховик не крутится . Отпускаю и дальше запуск по штатному расписанию . Повторяется такое безобразие ну раз через десять-пятнадцать . Предположение - бендикс . Прав или нет ? Что может быть еще? И доживёт до тепла или нет если бендикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 И как часто вы меняли бендикс? На солярисе. Это вам не Гужули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 И как часто вы меняли бендикс? На солярисе. Это вам не Гужули )Не менял не разу , но не сложнее чем на бош у пятнашки . Ты скажи оно или нет , а я заменю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На боше я был чемпионом мира по снятию и постановке стартера в мороз -30 . Козлы в тольятти решили что планетарную передачу лучше зделать пластиковую в стартере . И вот купив сие чудо автопрома я за зиму сам менял раз по пять эту планетарку , пока не нашел металлическую . С тех пор я забыл про стартер на пятнашке . Так что не надо меня пугать бендиксом . А с бендиксом я помню поебся в четверке , но уже не помню симптомов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 К Славентию уже отправляли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Obelisk Ты лучше скажи есть еще что может быть или нет , я слышал ты специалист . Помню с бендиксом были проблемы с четверкой и тоже сам менял , но не помню возможны проскакивания иногда или сразу всегда .И как часто вы меняли бендикс? На солярисе. Это вам не Гужули )А чем он отличается от гужулей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Либо бендикс, либо реле, которое его тискает... Скорее всего последнее, так как когда бендикс дохнет, слышен либо характерный звук проворачивающихся зубьев, если сдохли зубы, или вообще ничего не происходит, если сдох или заедает подшипник бендикса... Ну хотя вероятность есть и того, и другого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Если реле , то вообще ничего не будет происходить , а так слышно резвое кручение стартера . А в следующий раз запускается отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 втягивающее не может залипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Пока втягивающее не втянет , не будет включаться вращение . Вот и думаю может еще вилка не до конца включает , но тогда всегда бы не включала . А так раз в 1 через 20 косячит стартер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 посмотри, горит ли значок иммо на приборке во время неудачных запусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Чё думать? Снимать надо и смотреть...я за бендикс, точнее за его внутренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я бы в Стартер Генератор заехал, и с ними проконсультировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 посмотри, горит ли значок иммо на приборке во время неудачных запусковДа нет с электрикой здесь все нормально, стартер же крутится и втягивающее срабатывает. Тут что то механическое. Я бы в Стартер Генератор заехал, и с ними проконсультировалсяА где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А где такой?http://www.starter74.ru, ня. Всегда все запчасти есть в наличии, даж реле-регулятор к моему гене нашёлся, а у меня очень редкий гена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну так они не скажут пока не снимут стартер, а там разборка-сборка, ...а это всё не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 http://www.starter74.ru, ня. Всегда все запчасти есть в наличии, даж реле-регулятор к моему гене нашёлся, а у меня очень редкий гена.тоже пару раз к ним обращался, даже подшипник в компрессоре меняли, причем показали какой надо, и я свой привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да пока думаю не делать, совсем перестанет запускать тогда и сделаю. Хотел пока диагноз узнать. Вчера раз 10 запускал и вроде без проблем. Может просто тепло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да пока думаю не делать, совсем перестанет запускать тогда и сделаю. Хотел пока диагноз узнать. Вчера раз 10 запускал и вроде без проблем. Может просто тепло было. А запускать как обычно она перестанет ночью, зимой, в лесу))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @ВездеХод, добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не если в лес соберусь то сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А запускать как обычно она перестанет ночью, зимой, в лесу))) Еще ночью на трассе,когда по нужде остановился.Ну или" вот прям срочняк " куда то по времени ехать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Еще ночью на трассе,когда по нужде остановился.Ну или" вот прям срочняк " куда то по времени ехать нужно. а как же не глуша, в свете фар, любуясь струей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 а как же не глуша, в свете фар, любуясь струей? Я тут увидел струю, вне себе уже 3 дня, повторить-то не смогу! https://www.yapfiles.ru/show/2097166/0cda0fc8b1139f898745ceb065783ba5.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я тут увидел струю, вне себе уже 3 дня, повторить-то не смогу! https://www.yapfiles.ru/show/2097166/0cda0fc8b1139f898745ceb065783ba5.mp4.htmlу него там выпало что то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти