mishkgun Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хорошее воскресенье.Приехал батя в гости.Через 15 минут звонит сосед. -"У вас машина дымит."Выбегаем. хватаем огнетушители.Открываем капот. Кислород в подкапотное пространство.Вспышка.Срабатывают два огнетушителя из четырёх. на фото первые два.Мой и соседа.Еле сбили пламя. одним бы точно не получилось.На пять минут позже, тоже не сбили бы пламя.Выводы.1) не суйте одеяла под капот.2) Дружите с соседями.3) Берегите себя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Бытовое.Сэкономил 1500 на автоодеяле.Я уже стал пугаться, у самого автоодеяло лежит, оно вроде как не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Миш, машина то твоя загорелась или батина?Отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 одногруппник сейчас пожарный, рекомендовал два порошковых 10кг в машину завести, домой еще несколько. ну и проверять состояние, обслуживать по регламентуДа чо мелочицца, надо сразу такой - http://www.vbkom.ru/catalog/rantsevye-lesnye-ognetushiteli/knapsack-extinguisher-girs-400/ ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я выкинул одеяло автотепло. Что с ним что без него греется одинаково.Проездил 5 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я выкинул одеяло автотепло. Что с ним что без него греется одинаково.Проездил 5 лет Да оно за 5 лет уже само развалилось, у меня на прошлой машине так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я выкинул одеяло автотепло. Что с ним что без него греется одинаково.Проездил 5 лет Правильно сделал, это злое тепло пропитывается ГСМ и горит не хуже тряпки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Правильно сделал, это злое тепло пропитывается ГСМ и горит не хуже тряпкиА вот на дизеля все особо рекомендуют, особенно современного - Слава твое видение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А вот на дизеля все особо рекомендуют, особенно современноговебасто ставь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Блин, вот нет у меня на одеялке ГСМ, всё чистенько всегда. И на первом не было, его истрепало за 5 лет винтами и прочим что трясётся на ХХ, а трясётся дизель на ХХ что заяц в дождь без кустов. Счас все выступающие винты замотаны синей изолентой, теперь на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Блин, вот нет у меня на одеялке ГСМ, всё чистенько всегда. И на первом не было, его истрепало за 5 лет винтами и прочим что трясётся на ХХ, а трясётся дизель на ХХ что заяц в дождь без кустов. Счас все выступающие винты замотаны синей изолентой, теперь на века.А это просто потому что ты за машиной следишь и масло ни откуда не брызжет. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 вебасто ставьНо зачем? До -25 зимняя солярка с лукойла работает нормально. А если холоднее - такси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) вебасто ставьОга,только есть нюанс, если котёл питающийся солярой и он не смог откусить топлива, то дизель точно не запустится, Изменено 14 января, 2019 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Но зачем? До -25 зимняя солярка с лукойла работает нормально.А если холоднее - такси.там другая проблема - моторчик салон плохо прогревает. потому вебасто ставят на догрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ога,только есть нюанс, если котёл питающийся солярой и он не смог откусить топлива, то дизель точно не запустится,да сейчас соляра нормальная зимой, жидкая. до -35 проблем не было ни с вебастой, ни с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я и без одеяла, и без вебасты не заметил холода в машине. Нормально прогревается быстро, жена сразу села и сапоги сняла - не замерзла.Правда было только -21°С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Купить пучок проводов на второго форда проблем нет, и не дорого это. Наверно дешевле чем восстанавливать проводку в твоем случае. В моем пострадал только один пучок, 500 руб на разборе стоил"Коса подкапотная" от 2500-4000 на авито.Датчик фазораспределения чтоль .Ещё пара датчиков под вопросом. проверять надо.Ну и на нескольких разъёмы оплавились, тоже проверять будут.Короче, взяли в работу.И это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 "Коса подкапотная" от 2500-4000 на авито.Датчик фазораспределения чтоль .Ещё пара датчиков под вопросом. проверять надо.Ну и на нескольких разъёмы оплавились, тоже проверять будут.Короче, взяли в работу.И это только начало.я тебя как специалист по пожарам в моторном отсеке на форд фокусах прекрасно понимаю) Мне этот пожар встал в 20 000+, а был значительно меньше твоего по обьему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Мне этот пожар встал в 20 000+Мда, посмотрим посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) я тебя как специалист по пожарам в моторном отсеке на форд фокусах прекрасно понимаю)Мы теперь оба специалисты.Может курсы по авто пожаро-тушению откроем!Ускоренные двух недельные! Изменено 18 января, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Машина две недели простояла в сервисе.Ей никто не занимался по объективным причинам.Потом взяли в работу.На данный момент восстановлена до рабочего состояния.Поменяли, жако кажись (дефлектор между лобовым стеклом и капотом, где дворники).поменяли косу-жгут (центральная шина), патрубки, расширительный бачок, несколько датчиков и т.д.Восстановили систему омывания стёкол. форсунки, трубки и т.д..по зап. частям сейчас вышло на 15 000, ждём какой-то клапан с датчиком, новый за 2500.по нему ошибку кажет.ну и капот не меняли.по работам пока не сказали.покупали они всё сами, поэтому думаю процентов на 30 можно было бы дешевле п о запчастям сделать.но я не парюсь, ибо из-за трёх тысяч обзванивать авито и носиться по городу выкупая и меняя неподходящие, для меня не вариант.машина запускается, все работает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Миша, как говориться «Спасибо, что взял деньгами». Надеюсь на этом вы с папой исчерпали лимит неприятностей на этот год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Миша, как говориться «Спасибо, что взял деньгами». Надеюсь на этом вы с папой исчерпали лимит неприятностей на этот годСаня, твои слова, да богу в уши!)))Очень надеюсь, что больше не будет таких неприятностей.по остальному фактом расскажу.но думаю, по работам около 15000 сейчас выйдет.ну и замена капота. хз сколько, около 7000 наверное с капотом. они кузовщиной не занимаются.Ремонт сложный, дефектовка, выбраковка. электрика.там несколько датчиков рабочие были, но заменить пришлось из-за того что разъёмы оплавились.можно было конечно "сколхозить" и не покупать новые, Но мы все видели чем "колхоз" у Паши закончился.Тем же чем и у меня в самом начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Поменяли, жако кажись (дефлектор между лобовым стеклом и капотом, где дворники). жабо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всё сделали 28 000 без капота.Машину восстановили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Электрики хорошие? Посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти