GooDman-(K)reative Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Есть у кого знакомые в Златоусте? Я тут застрял на машине, нужно отбуксировать у челябинск, помогите клубню плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 так и вывезут тачку на кпп, в этом нет проблемы, проблема в том что не хочу левому дяде 6 рублей снова отдавать)))я тебе по опыту скажу- я всегда был сторонник "все деньги в семью", но почти всегда это было намного сложнее чем на сторону. Возьми эавкуатор и не парься, почитай вон как я попал с машиной, пойми что у тебя не все так плохо и закажи эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ага похожи) Но это я для всех написал)Я для друга как то у раллистов брал подкат, не помню правда через кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 я тебе по опыту скажу- я всегда был сторонник "все деньги в семью", но почти всегда это было намного сложнее чем на сторону. Возьми эавкуатор и не парься, почитай вон как я попал с машиной, пойми что у тебя не все так плохо и закажи эвакуатор. как попал? 5 лет не был на карсе, эх вот раньше времена то были(((Я для друга как то у раллистов брал подкат, не помню правда через кого. пятница ещё, подовина бухают, в Озерске есть подкаты, три человека и все три бухают ( видимо вместе) за 2000 рубля готовы привезти во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Подскажите в какую контору лучше обратиться? Прозвонил от 1100р (это в 222-2-222) до 2000р за перевозку авто говорят. Чёт большая разница.не пользовался просто эвакуацией ещё. Изменено 12 января, 2019 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @BIG MaD, так это нормально, в среднем платформой от 1,5тр, краном эвакуация от 2,5тр, я вожу по 3тр. трасса 50ркм что платформа, что кран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Подскажите в какую контору лучше обратиться? Прозвонил от 1100р (это в 222-2-222) до 2000р за перевозку авто говорят. Чёт большая разница.не пользовался просто эвакуацией ещё.я платил 1100 по городу до 15 км по 2222222 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Эээ... Только мне кажется, что @GooDman-(K)reative вообще лучше бы за пределы Челябинска не выезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Эээ... Только мне кажется, что @GooDman-(K)reative вообще лучше бы за пределы Челябинска не выезжал?Лучше бы свиней побольше пас да мясо продавал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения