Poll1248 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В путешествии на НГ праздники в Самару улетел с трассы и лег на бок (на левый, отдохнуть ).Итого на середине двери (водителя) большая вмятина, ЛКП вроде целое, глубина пара сантиметров, ширина - ну на 1/3 двери. Стекло не до конца открывается. Геометрия двери то же нарушена, закрывается со скрипом и каким-то перекосом, явно не нашел где. Пока ещё даже не мыл машину. Хотелось бы восстановить по возможности без покраски двери, быстро и качественно, пусть будет дорого, жел-но С/З. Посоветуйте куда обратиться. Есть конечно задумка разобрать самому на выходные в относительно теплом гараже и попробовать киянкой выстучить, или как вариант фен + воздух (хотя думаю слишком большая вмятина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Poll1248, на 2л тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какой ещё электроподогрев у тебя, они же только на дизелях.на 2л ДВС на жирных комплектация тоже ставили. О, Костя опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @DDD,причем на дорестайлах почти на всех 2 литровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Сделали, спасибо Михаилу Раззору, дверь вытянули всю, чуток на ребрах если вдоль смотреть видно. Там ещё усилительный элемент в двери был оказывается сверху. Крыло просто чуть выправили. Осталось подкрасить скол - в выхи туда же загоню и попробуют сказали ещё вытянуть чуток следы на двери.Но главное сделали, без покраски и прочих прелестей в виде шпаклевки и выстукивания. На задней двери тож небольшую вмятинку выправили.Так то мне все равно по лесам ездить - ниву то продал, так что мелочи не считаются.Всем спасибо за консультации. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 денег сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Боюсь писать, а то к этому мастеру больше не смогу записаться.Да и Раззор отчего-то номер только смс-кой прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Poll1248, так прям дёшево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Poll1248, так прям дёшево???Как мне кажется даже ещё дешевле, во всяком случае по моей оценки и одному предложению, которое я выше озвучил в 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Доделали, отдавал на выходные, скол закрасили - правда не отполировав, а просто капнув краской, чуток помучились над заломами ещё - но на солнце на чистой машине хорошо видно, особенно если знать где смотреть. Отрегулировали дополнительно пассажирскую дверь, плоховато она закрывалась.Взяли денег, в три раза меньше чем в прошлый раз Телефон давать разрешили, не знаю почему Михаил в личку только скинул, в общем если что тоже в личку сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти