Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вмятина на середине двери, где сделать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В путешествии на НГ праздники в Самару улетел с трассы и лег на бок (на левый, отдохнуть :) ).

Итого на середине двери (водителя) большая вмятина, ЛКП вроде целое, глубина пара сантиметров, ширина - ну на 1/3 двери. Стекло не до конца открывается. 

Геометрия двери то же нарушена, закрывается со скрипом и каким-то перекосом, явно не нашел где. Пока ещё даже не мыл машину.

Хотелось бы восстановить по возможности без покраски двери, быстро и качественно, пусть будет дорого, жел-но С/З.

Посоветуйте куда обратиться.

Есть конечно задумка разобрать самому на выходные в относительно теплом гараже и попробовать киянкой выстучить, или как вариант фен + воздух (хотя думаю слишком большая вмятина).  

Незакрепленные сообщения

Фото, первое это утро в Белорецке, остальные сегодня, после того как отмыл.

Итого сколупнулась краска наврху крыла, и походу крыло у стойки чуть вспучилось.

На двери вмятина по центру, кончается заломом у ручки, и нехороший залом внизу по ребру двери. Краска везде даже без трещин.

post-1196-0-63581100-1547113272_thumb.jpg

post-1196-0-34141500-1547113304_thumb.jpg

post-1196-0-44896600-1547113312_thumb.jpg

post-1196-0-62819600-1547113320_thumb.jpg

post-1196-0-83823900-1547113335_thumb.jpg

Из зазоров- все ровно, кроме одного, там где крыло кажется вспучилось чуток у верха, там уменьшился зазор между крылом и капотом.

имхо, я бы на разборках в цвет поискал и всего делофф, по-моему теже деньги будут что ремонт и покраска.

• Плюс 1

имхо, я бы на разборках в цвет поискал и всего делофф, по-моему теже деньги будут что ремонт и покраска.

Минимум от 10 тр. (сильно не новая) и все равно в цвет красить.

Один мастер (рекомендовали) сегодня уже глянул, сказал что вероятнее всего можно будет без покраски дверь сделать, но не гарантирует (как выправится). А крыло частично все равно красить. - примерный ценник в 15 т.р. (если дверь красить) если не красить, то дешевле на 5 т.р. + краска примерно 1 тр.

Минимум от 10 тр. (сильно не новая) и все равно в цвет красить.

Один мастер (рекомендовали) сегодня уже глянул, сказал что вероятнее всего можно будет без покраски дверь сделать, но не гарантирует (как выправится). А крыло частично все равно красить. - примерный ценник в 15 т.р. (если дверь красить) если не красить, то дешевле на 5 т.р. + краска примерно 1 тр.

норм, щетаю.

@hagehog, очень сильно зависит от квалификации жестянщика

очень я сомневаюсь что вытянут без окраса, заломы в "тяжелых" местах

если надо - дам телефон. всегда там делаю "без покраски". напиши смс мне в номер - скину.

• Плюс 1

@Poll1248,ого какое у тебя авто.... сайленты менял? чиповался? гбо? какой мотор? 

В профиле же указано - дизель 1.5, соответственно механика.

• Плюс 1

не смотрел профиль, значит и гбо нет, и не чиповался)) и на механике 4вд.

электроподогрев воздуха то есть, работает? у меня щелкает но чет не особо греет(точнее реле работает но не греет.)

• Плюс 1

не смотрел профиль, значит и гбо нет, и не чиповался)) и на механике 4вд.

электроподогрев воздуха то есть, работает? у меня щелкает но чет не особо греет(точнее реле работает но не греет.)

механика, 4вд, дизель (109 л.с.), привеледж. Не чиповался (ибо нет смысла), ТЭНы работают, оги и не должны сильно греть, но стекло начинает через 5 мин. оттаивать в -20 - мотор явно к этому времени ничего не нагреет.   

Прошивать смысл появится 100% когда сдохнет или ЕГР, или сажевый , или все сразу. :) 
Ну и мощности добавить никому не помешает.
Делал такие уже.

Прошивать смысл появится 100% когда сдохнет или ЕГР, или сажевый , или все сразу. :) 

Ну и мощности добавить никому не помешает.

Делал такие уже.

Ну так прошивали те, которые 90 л.с. там был смысл. Ну или бензиновые. 

А которые 109 л.с. пошли, особого смысла нет. Вот когда сажевый убирать, там да, сразу все в комплексе. 

Делал и 109 лс, еще  в 2016 г, специально сейчас базу посмотрел)). Только увеличение мощности, без удаления экологии
Постоянный клиент.., он как купил, так сразу и прошился, т.к результат - что будет после прошивки знает.

Заявлено +30 лс и  +90 нм.

Ни к чему не призываю, просто так написал.))

Чет прям чудеса с 1,5 литрового и так турбированного снять допом 30 лс? ну и до кучи 90 Нм хотя там и так по паспорту 240???

• Плюс 2

Ну я же написал "заявлено".

https://vk.com/avt_performance

У них есть свой стенд,прошивки катают, но на эту машину график не нашел.
С этой конторой давно по дизелям работаю, на сегодня сам на их прошивке  езжу.

Вот для примера, у конкурентов.
http://avtochip.ru/chel/chip/renault-2#%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20Renault%20Duster

post-13594-0-70689300-1547484272_thumb.jpg

Какой ещё электроподогрев у тебя, они же только на дизелях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...