Karmadon Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Стационарный комп совсем старый стал...На сильно современный менять пока не выйдет.Потому граждане специалисты, подскажите что- нибудь на сокете am3 или am3+Приличную маму, чтобы сата было штук 5, сбалансированный туда проц, и какую туда память счас ставят. Если еще примерно по ценнику сориентируете - вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @YurDos, модель напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Тут спрошу? Апгрейдите раз все. Есть видяха из разряда "чтоб была"?ASUS EN7300GS 128Mb есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 ASUS EN7300GS 128Mb естьТоже лучше чем ничего) Можно забрать? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Тоже лучше чем ничего) Можно забрать? Сколько?Забирай, дорого!!!Чисто символически 100р)Может смогу на елькина закинуть в понедельник-вторник утром, но пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Забирай, дорого!!!Чисто символически 100р)Может смогу на елькина закинуть в понедельник-вторник утром, но пока не уверен.Ок. Предупрежу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @YurDos, модель напишиНР 550U T5670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Р 550U T5670 SO-DIMM DDR2, 2 слота. ясно -понятно. Сейчас сколько памяти стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 НР 550U T5670На 1гиг, есть.А, походу сразу с 2 идет, 1 тогда не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 сразу с 2 идет, 1 тогда не канает. почему? 3 лучше двух, если там одним модулем 2 стоит. у меня тоже вроде гиговый есть ддр2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 SO-DIMM DDR2, 2 слота. ясно -понятно. Сейчас сколько памяти стоит? Вообще нисколькоРаздербанили в свое время зачем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Тоже лучше чем ничего) Можно забрать? Сколько?Передал.Если то, ещё одна есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Передал.Если то, ещё одна есть)Спасибо. Две то кудысь??? Дома сдохла просто( Если тока по мощнее что-то... Есь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо. Две то кудысь??? Дома сдохла просто( Если тока по мощнее что-то... Есь?)я отдал из разряда "чтоб была")есть gt8600, но она пока в комплекте, выбросить всё не решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 я отдал из разряда "чтоб была")ну теперь "чтоб была" есть - можно фильмы смотреть) буду неспешно искать более производительную теперь...была на 512М с шиной 128. видимо что-то по мощнее буду подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Стояла у меня файловая помойка с торрент качалкой, dlna, nextcloud и так далее. Конфиг был такой Athlon 64 2650e + 1GB RAM + RAID HP P400(полный комплект кеш 512мб + батарея). Перестало хватать, решил грейдануть на 2500К + 16GB RAM. Старый комп стал виртуальной машиной, а также поставил в новый комп старый RAID P400. Возник вопрос стоит ли убрать P400 и заюзать рейд от интел встроенный в мать или это плохая идея и старичок P400 пусть работает дальше? Вообще планирую баловаться виртуальными машинами на hyper-v Изменено 21 мая, 2019 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Поставил себе таки SSD на систему 500 Гб Самсунг ЭВО 860, клонировал диск. Загрузка Вин7 стала быстрее в 2,5 раза. Тока купил я его полгода назад, руки не доходили. Руки дойдут, проверю с игрушками время загрузки, хотя тут надо мать менять, SATA3 порты нужны. А у меня старьё, на Х38 чипсете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Не знаю из какого ты времени, но срочно покупай биткойны на все деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Влад, у моего компа мать на 775 Сокете, около 3-х лет назад установил SSD, а потом и Xeon E5450. Так до сих пор система более-менее "быстренькая", конечно не сравнить с моим же AMD FX, который у меня отжал сын, но и не тормоз (Рязани и новые Интелы, тоже, не в счёт - мой самый новый комп уже тоже старикан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Загрузка Вин7 стала быстрее в 2,5 раза. у меня ровно на таком же винте ребутится за 60-70 секунд где тотоже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) AMD PHENOM II D95 3 ГГЦОперативка 8.Два диска сата 3.один сата 2 кажись.Без ССД.Запуск минута-полторы.Из них выбор ОС с какого диска старт делать 30 секунд.Что я не так делаю?В игры не играю, только для работы.и то система "подзасрана", есть проблемы с крипто-про вип-csp.Хватает.Старею наверное. Изменено 9 августа, 2021 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 у меня ровно на таком же винте ребутится за 60-70 секунд где тотоже 7 Заинтересовал, я проверил.Ребут 63 секундыЗагрузка из выключенного 47 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @Влад, у моего компа мать на 775 Сокете, около 3-х лет назад установил SSD, а потом и Xeon E5450. Так до сих пор система более-менее "быстренькая", конечно не сравнить с моим же AMD FX, который у меня отжал сын, но и не тормоз (Рязани и новые Интелы, тоже, не в счёт - мой самый новый комп уже тоже старикан).Так у меня тож всё старое. CPU #1 Intel® Core2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz, 3399 МГц, так-то он 2830 MHz, но я его распинал до 3400. Системная плата Asus Maximus Formula Чипсет системной платы Intel Beachwood X38. Память 8 габеллов, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3 ГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Загрузка из выключенного 47 секунд.До чего? проверил офисный - 18 секунд до пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 До чего? проверил офисный - 18 секунд до пароляНе, полная загрузка профиля после пароля, все программы автозагрузки, подключение к сети по Ви-Фи, Авира, РМС и прочая шняга типа значки рабочего стола. У меня POST BIOS очень долгий, там ещё контроллеры разные подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ну еще секунд 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти