GooDman-(K)reative Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Привет,кому мясо нужно? Свинина, окорок, обвалка, голимое мясо без кости и жира, свежее, цена 160 за килограмм! Халява!!! Пишите в личные сообщения) 89518039969 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 частями только, верно? ну а как?) тебя во сколько ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 тебя во сколько ждать ?да блин машину не могу найти( ща в вацап напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А как целую свинью взвешать?Встаешь на весы, узнаешь свой вес, берёшь свинью на руки, вычитаешь свой вес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Встаешь на весы, узнаешь свой вес, берёшь свинью на руки, вычитаешь свой вес я так кота взвешиваю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 я так кота взвешиваю А я безменом, кот в пакете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Можно ещё верхом на поросёнке заехать на автовесы, снять показания, потом взять талончик через госуслуги в поликлинику и там у терапевта взвеситься.....ну а дальше чисто математика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Мясо есть ещё? Какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Мясо есть ещё? Какая часть? мясо есть!!! задняя часть, без костей. Мужики кто купил, дайте обратную связь, что там норм нет? Фото в разрезе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Встаешь на весы, узнаешь свой вес, берёшь свинью на руки, вычитаешь свой вес а есть видео? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 мясо есть!!! задняя часть, без костей. Мужики кто купил, дайте обратную связь, что там норм нет? Фото в разрезе?только завтра, поздно разделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну а так не оценил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну а так не оценил что ли?не понятно, пока сверху вид замороженной шкуры, а что под ней - надо размораживать. Но вопрос топика пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 не понятно, пока сверху вид замороженной шкурышкуры?вроде озвучено было обвалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вот и я про что - вроде обвалка чистоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Подтверждаю.....нет там шкуры, завтра выложу разрез....ибо сегодня в деревне и пьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я не за качество мяса переживаю или его вкус, а за понравилось ли людям, сам мариновал и кушал. Поэтому и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 шкуры?вроде озвучено былону белое, сало может, я спец только по поеданию котлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Приступили к переработке, на вкус пока ничего сказать не можем, завтра жарить и тушить будем. А сколько там в остатке мяса остаётся? А то у меня соседи мусульмане недавно свининку спрашивали. Если осталось чего не востребованное, подскажи какой кусок, если сосед захочет, сразу отзвонюсь и приеду заберу в указанное время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пока резали супруга на сковороду пару горстей свежепорезанного кинула, пожарила. Мясо как мясо, вполне едабельно. Дело в том, что я не гурман, мне к примеру кофе что за тыщу, что за 200 рэ.. Разницы не чую. Так и с мясом... Мясо, вкусно, но какие то там нотки вкуса...или аромата... Не могу сказать, не разбираюсь. Так что там по остаткам? Супруга говорит ещё можно себе взять, место в морозилке осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мясо ещё есть, пишите в личку, я же говорю хорошие кусочки) За качество и свежесть не переживал. Забыл сказать большое спасибо за перепелиный подарок, мама оценила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пока резали супруга на сковороду пару горстейЗапятые.... Как сильны эти знаки препинания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 забрал, сейчас буду резатьоткуда такая упаковка красивая? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) забрал, сейчас буду резатьоткуда такая упаковка красивая?Хотя нафиг, сотру... Изменено 6 января, 2019 пользователем Sangrita 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 забрал, сейчас буду резатьоткуда такая упаковка красивая? упаковано с любовью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Кому не хватило, кто сегодня звонил, кто ххочет ещё, могу довезти, пишите пожалуйста в личные сообщения. Спасибо) С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения