Mike Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. . Тихо на землю пришелец упал... Жаль,что пароля не знал генерал.Девочки в парке цветы собирали,Мальчики рядом в индейцев играли.Маша нагнулась - в попе топор.Метко бросает индеец Егор.Дети в подвале играли в "гестапо".Зверски замучен сантехник Потапов.Вся еще жизнь у него впереди,Если бы вытащить лом из груди.Яблочек мальчику мама приносит.Каждый попробовать яблочко просит...Вечером в лагере флаги спустили:Весело третий отряд хоронили.Девочка папочку очень любила,Краник у газовой плитки открыла.Папа в соседней комнате спал,Раньше храпел, - а теперь перестал.Мне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашел.Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,Зато я нюхаю и слышу хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А я в детстве вот такой рассказывал для тех, кто много "ты"кал:Ты, ты...Жопой нюхаешь цветы! (сорри дамы, из песни слова не выкинешь) Причем сочинил его сам лет в пять... А потом дикое количество раз слышал от других, а когда говорил о том, что я автор, мне никто не верил. Знаете, как обидно было! Ну не было в советское время авторских прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Причем сочинил его сам лет в пять... А потом дикое количество раз слышал от других, а когда говорил о том, что я автор, мне никто не верил. Знаете, как обидно было! Ну не было в советское время авторских прав! :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти