Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Как чо? Работа есть? Дворником там, или, может, помощником патологоанатома? *полностью серьёзно* ЗЫ. Про Мэри в Ростове знаю, но именно Сочи/Адлер интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Grax, Тупая механическая работа даёт время поразмышлять на отвлечённые темы, в то время как интеллектуальная - не даёт.Но сравнивать зарплаты, конечно, надо.ЗЫ. А так-то любая работа остопиздит, если она не по душе. Только достаточная зп удерживать будет.сравнивать з/п,используя русский курс валют- дело неблагодарноес остальными утверждениями - полностью согл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 сравнивать з/п,используя русский курс валют- дело неблагодарноеА c чем сравнивать? С курсом бургера в макдаке? ;-) Сравнивать надо с тем местом, где тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 c чем сравнивать?это ты у Контуса спроси,у него опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вот, смотрите.Только убедитесь сперва и знакомых предупредите, чтобы не ждали скоро. http://sh-meet.bigpixel.cn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вот тебе чего в Чехии не жилось. В екат он собирается.в Белграде каеф. Сербки капец все красивые. И танец их, уххУ легала обычная страховка тоже не покрывает всю сумму расходов, а некоторые заболевания и вовсе исключены.Короче, не надо болеть - ни в России, ни в США. ;-)Неужто ты до сих пор не понял, что для меня деньги вторичны? ;-))Да все я понял. Пиздишь ты да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да все я понял. Пиздишь ты да и всёТы до сих пор в синей яме? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ты до сих пор в синей яме? ;-)неа)Не был даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) в Белграде каеф. Сербки капец все красивые. И танец их, уххэто пока самое душевное место, где я был :-) и где мог бы засесть надолгоя имею ввиду Сербию. Златибор так вообще пенсионерский рай :-) Изменено 8 января, 2019 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 это пока самое душевное место, где я был :-) и где мог бы засесть надолгоя имею ввиду Сербию. Златибор так вообще пенсионерский рай :-)Кстати, ВНЖ даётся просто по факту покупки пригодного жилья, хоть за 5тыс, ограничений по минимальной стоимости нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 неа) Не был дажебалабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @MrFirst,дуло залепи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @MrFirst,дуло залепиЧот в последнее время ты как-то общацца стал неинтеллектуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Чот в последнее время ты как-то общацца стал неинтеллектуально.Деградирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Синявка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 а ведь мне никто так и не ответил Реально ли уехать после выхода на пенсию в другую страну? Такое вообще практикуется "небогачами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Синявка )не угадали ваше очко уходит в зрительный зал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 а ведь мне никто так и не ответил Реально ли уехать после выхода на пенсию в другую страну? Такое вообще практикуется "небогачами"?пятью ранее постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Пятью постами ранее шёл обмен любезностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Через пять в таком случае.Кто глазами не обделён, тот увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 главное, чтобы эта страна вела себя прилично, а то опять F-117 демократию на головы бросать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 За последние 3 года полностью перевела свою работу на дистанционкусумела выйти на доход, который позволит жить практически в любом месте Россиидолго сидела на разных сайтах и форумах, всерьез рассматривала Краснодар и Крымно... не уехала и тому есть причины, которые в данный момент для меня оказались в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 сумела выйти на доход, который позволит жить практически в любом месте РоссииВ одиночку или семьёй? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В одиночку или семьёй? ;-)семьейона у нас небольшаяя, сын и попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 https://zimamagazine.com/2018/12/russkie-v-serbii/ Kontus interesovalsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 "боравка", неучиборавак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти