Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Как чо? Работа есть? Дворником там, или, может, помощником патологоанатома? *полностью серьёзно* ЗЫ. Про Мэри в Ростове знаю, но именно Сочи/Адлер интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Минск 6-ти миллионник. Гонишь.Вся Белоруссия около 10-ти миллионов.Точно, не подвела память: Население Минска характеризуется непрерывным ростом с момента окончания Великой Отечественной войны и к 1 января 2018 года достигло 1 982 444 жителей человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Гонишь. Вся Белоруссия около 10-ти миллионов.Не спорю. ошибся.Хотя, С ЧЛБ в 1,2 миллиона не сравнить.Минск гораздо больше.и явно не на треть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Минск гораздо больше.и явно не на треть. Там просто пока с нового аэропорта едешь, четыре раза протрезветь успеешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 И таксист акум из телефона вытащил, прежде чем про бацькиного сына рыбзаводы селёдочные рассказать.И как жеж там жить без свободы слова и безнаказанного гундения про царя батюшку!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) И как жеж там жить без свободы слова и безнаказанного гундения про царя батюшку!?))))Ну, тут надо выбирать!Либо тоталитаризм, либо медицина и детские садики.К сожалению со вторым у нас лучше не стало. Изменено 6 января, 2019 пользователем mishkgun 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 И как жеж там жить без свободы слова и безнаказанного гундения про царя батюшку!?))))Элиза, живут вроде и к нам хотят: https://youtu.be/86Qy39GcXgk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Именно поэтому там больше будут брать бу. Да и жалуясь 50000+ свои имею, если это иметь там, можно нормально жить. Опять же Минск столица, народу больше чем у насПаша, очень сильно сомневаюсь что там ты будешь дела вести как здесь.Я не предъявлю обвинений.И ни сколько не "умоляю" твой бизнес.Но там, в отличии от Челябинска у не видел такого количества комиссионных магазинов.Точнее, вообще не встречались.Я уверен они есть, но правила игры иные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Элиза, живут вроде и к нам хотят:Не дай бог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Живут бедненько, но счастливо.)) Зы. Неча там делать, Дима. Сиди тут и не рыпайся. Надоело сидеть на месте. Я даже пить бросил. Хочется чего-нибудь нового, получше Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) . Изменено 6 января, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Надоело сидеть на месте. Я даже пить бросил.Хочется чего-нибудь нового, получше Челябинска.Я тебе 1000 причин набросаю, почему нет.и 1000 почему да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Надоело сидеть на месте. Я даже пить бросил.Хочется чего-нибудь нового, получше Челябинска.ренегатжелаю удачи,но свой момент ты уже просралкАкал качественно,можешь не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ренегатНе скажи, не надо огульно вешать ярлыки на людей.Ты это в лицо Азику скажешь или Юстику который в Чехии прописался?Не думаю.У каждого свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Надоело сидеть на месте. Я даже пить бросил.Хочется чего-нибудь нового, получше Челябинска.Начни с туризма. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Юстику который в Чехии прописался? он в султанате непьющем уже год чалится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 он в султанате непьющем уже год чалится... Бедненький!Я не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Для примера, про контроль только по почтовым отправлениям в РБТам живущие коллеги пишут про али и т.п Отправлено 03 January 2019 - 17:02ну вот кстати с почтой и акцизами стало легче, лимит с 20 евро в месяц подняли до 200, так что можно пробовать что-то делать Отправлено 04 January 2019 - 14:59 лимит подняли, НО! стоимость ОДНОЙ! посылки не более 20е!!! сумма посылок в месяц не более 200! Отправлено 04 January 2019 - 21:17совершенно верно. но теперь можно относительно спокойно покупать много всякой мелочевки не боясь что кто-то из продавцов не занизит стоимость на декларации или напишет от балды. крупняк - да, по-прежнему проблема. большинство моих посылок так или иначе вкладывались в лимиты, но приходилось раскидывать по всем членам семьи. сейчас будет сильно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А на пенсию куда ехать?На недепутатскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А на пенсию куда ехать? На недепутатскую О-о-о-о!!!Это отдельный вопрос.Если ты депутат,, т.е. народный избранник.То конечно на пенсию езжай в Монако или на Канарские острова.А если Ты в Минск собрался, будь готов туеву хучу справок предъявить о соей деятельности в СССР.Примерно 150 -200 долларов будешь получать.Алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Та неее... Я ж о России толкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Та неее... Я ж о России толкую!Окстись, какая пенсия.Неразумный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Страховая и накопительнаяЯ каждый месяц чота куда-то отчисляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А на пенсию куда ехать?На недепутатскуюЕсли доживешь до пенсионного возраста...поближе к детям, наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 НеКогда я буду на пенсии, они сами будут приезжать в гостиС внуками Поговорим об этом лет через 20-25Считаю,что ты вполне ещё будешь жива, здорова и о деменции будешь все так же знать лишь из учебников. будь готов туеву хучу справок предъявить о соей деятельности в СССР.ПффффЛехко! Справку об обучении в школе можно получить... Ну или им хватит аттестата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ренегат желаю удачи,но свой момент ты уже просрал кАкал качественно,можешь не сомневатьсяЧойта просрал-то. ;-) В любой момент можно съехать куда угодно, даже с детьми. Сестра у меня рванула из курганской области с тремя детьми в Таганрог в 45 лет. Тёща с тестем примерно туда же в 65 и 75 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти