Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Как чо? Работа есть? Дворником там, или, может, помощником патологоанатома? *полностью серьёзно* ЗЫ. Про Мэри в Ростове знаю, но именно Сочи/Адлер интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В рейтинг лучших согревающих зимних напитков в мире попала чача. Британская газета The Guardian составила рейтинг лучших согревающих зимних напитков в мире. В первую десятку попала и чача — грузинский крепкий спиртной напиток, относящийся к классу бренди из отжимки. «Посетите грузинскую деревню, где это делает практически каждая семья, и вы будете вынуждены выпить стакан или три». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Где бы ее настоящую найти в суровом городе копецке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Мавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Мавтнастоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 По крайней мере не отравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Не курит он снова.В ноябре курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В ноябре курила ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 а ты ?И яСитилинк кстати для меня харам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Во что же вы превратили тему с важным вопросом, господасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ни кто не ответит. Надо ехать и пробовать. Я ездил в Краснодар и Геленджик на разведку. Понял что это не моё. Нужно самому понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ни кто не ответит. Надо ехать и пробовать. Я ездил в Краснодар и Геленджик на разведку. Понял что это не моё. Нужно самому понять.Да я просто заранее попробовал спросить.Всё равно же лететь-смотреть.(пздц, кстати,чел-мск-сочи-чел с отелем выходит В ТРИ БЛДЖ раза дешевле, чем чел-сочи-чел без! отеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ни кто не ответит. Надо ехать и пробовать. Я ездил в Краснодар и Геленджик на разведку. Понял что это не моё. Нужно самому понять.Вот тут Паше плюсану. Все правильно сказал. Есть и довольные, и прямопротивоположно настроенные. Только самому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот тут Паше плюсану. Все правильно сказал. Есть и довольные, и прямопротивоположно настроенные. Только самому.В том-то и дело, что самому слетать и глянуть - не всегда хватает.Надо мнение тех, кто уже там живёт энное время. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ситилинк кстати для меня харамушки так и не обменяли ?Ситилинк в Сочи в 18 году открылся-это по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ушки так и не обменяли ?Ситилинк в Сочи в 18 году открылся-это по темев ситилинке работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ушки так и не обменяли ?Ситилинк в Сочи в 18 году открылся-это по темеменяли 2 часа, 3 пары носили, у всех такой же деффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Смтилинк такой Ситилинк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 соглсам жду,когда он феерично спидохнется вместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 согл сам жду,когда он феерично спидохнется вместе со мнойДык ты помоги им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Выпить в Челябинске проснуться в Сочи.Это здорово. Был случай выпили в Челябинске, проснулся в Екатеринбурге.Классический фильм не врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Выпить в Челябинске проснуться в Сочи.Это здорово. Был случай выпили в Челябинске, проснулся в Екатеринбурге.Классический фильм не врёт.Это было лучше чем здорово. И кое кто тут отметившийся в этом виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дык ты помоги им.я *ЦЕНЗУРА* ,конечно,но не настока,штобы рубить сук,на котором сижутам ещё и приличные люди работают,зафига им эти траблы ?в ситилинке работаешь?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Гракс, поехали в Беларусь. Ну их нах эти юга. 600 км до Берлина, 250 до Варшавы, 900 до Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну их нах эти юга. 600 км до Берлина, 250 до Варшавы, 900 до Парижа.хорошо это, когда шенген открытдавно хочу по европе тусауть с компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти