Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Как чо? Работа есть? Дворником там, или, может, помощником патологоанатома? *полностью серьёзно* ЗЫ. Про Мэри в Ростове знаю, но именно Сочи/Адлер интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 вахтой ездят слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 вахтой ездят слышалВахта нах. Жить хочу уже где-нибудь у моря. Чтоб если сдохну, то разговоров бы уже не было про море. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ашот Карапэтович же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ашот Карапэтович же.Слишком тонкая шутка для нашего цирка. Даже гугл не смог мне прояснить эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вахта нах.Жить хочу уже где-нибудь у моря.Чтоб если сдохну, то разговоров бы уже не было про море. ;-)Аделаида, Сидней, ну в крайнем случае Дарвин, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Слишком тонкая шутка для нашего цирка.Даже гугл не смог мне прояснить эту фразу.Ашот Карапетович Мнацаканян тоже не? Или ты не местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Аделаида, Сидней, ну в крайнем случае Дарвин, не? )Ну куда-нибудь в Мельбурн я ещё бы понял, но Дарвин точно нах. Там в туалетах рядом с мылом банки с солнцезащитным кремом стоят. ;-)Ашот Карапетович Мнацаканян тоже не? Или ты не местный?Блин, я ещё в Сочи не уехал, а ты тут про каких-то хачатурянов мне говоришь.Не ищет мне гугл сочетание букв "Ашот Карапетович Мнацаканян".Словами расскажи, что это за существо и почему я о нём должен знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Армян, ага, как раз вроде дворником работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Тоша.х.з. какой у него ник сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 девчонка знакомая уехала, года 4 назад, до массового исхода, норм всё, работу нашла быстро, такая же зп, хата подороже была на 0,5, живет, хорошо говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 adlerтак он ещё до перестройки олимпиады уехал,т.е. оч. давно по нынешним меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 так он ещё до перестройки олимпиады уехал,т.е. оч. давно по нынешним меркамв вопросе сроки не указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Армян, ага, как раз вроде дворником работаетне дворником,сторожем он на стоянке подвизаетсяно это так,штоб от скуки не гикнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да, а ведь был когда то успешным менеджером) мотороллеры продавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 сторожем он на стоянке это же работа мечты... платят за то что читаешь и чай пьёшь... окна во во все стороны... сиди, смотри закаты и рассветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 да и курять мона прям на раб.месте-мечта ,а не работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не курит он снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 временное явление ! снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Итак, значит, слинять можно? ;-) Там не сильно много хачла всякого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Там не сильно много хачла всякого? Нет, там только они, в основном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 не сильно много хачла всякого?ваще немногоАрмянск,одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот, 282 с пола тока что с Вадимкой подняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот, 282 с пола тока что с Вадимкой подняли.?я протестую !меня тама не було !у меня самого кровосмешение в роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти