Grax Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Дисциплинарные взыскания, незаконное отстранение от работы, лишение премий, навязывание перезаключения трудового договора под угрозой увольнения и всё такое. Нужен человек, чтоб помочь разобраться во всей этой херне. Контакты, цены? Звонить 89026166071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а смысл? долго работать не будет все равно после восстановления или при конфликтечистых трудовиков нет, надо, могу проконсультировать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Смотря, что за ситуация - может и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Karmadon,у меня не было таких хэппи-эндов... но директора одного потом сняли - дожали мы его с клиентом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 чистых трудовиков нетИх очень мало, а толковых ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а толковых ещё меньшенет их чистых, вообще, ни одного в че я лично не знаю, кроме как в ГИТе их и быть то не должно.Есть просто узкие специалисты, а не гИнекологи-ядерщики. 2-5 отрасли и всё, но плотно знают каждый чюх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 нет их чистых, вообще, ни одного в че я лично не знаю, кроме как в ГИТе их и быть то не должно. Есть просто узкие специалисты, а не гИнекологи-ядерщики. 2-5 отрасли и всё, но плотно знают каждый чюх.Да в курсе я.Люди всегда думают что Юрист это вообще по всему.А волшебное слово "Адвокат", оно только деньги приносит владельцу статуса.Иной юрист лучше ситуацию "разрулит", чем адвокат.Зато платят за статус.А Юристы разных направлений есть, это как в медицине, придти к проктологу и требовать вылечить боль в желудке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 нет их чистых, вообще, ни одного в че я лично не знаю, кроме как в ГИТе их и быть то не должно. А сейчас ты заметно неправ. Но до НГ там не вариант точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Курмаев, смысл, наверное, есть , если есть возможность уйти куда то,чтоб забрать деньгами и уволиться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Документы какие-то есть? @Курмаев, смысл, наверное, есть , если есть возможность уйти куда то,чтоб забрать деньгами и уволиться.смысл есть в любом случае. Хотя разный, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В медицине 2 ключевых момента, льготный стаж и разрешительная сертификация специалистов, при том второе сейчас в стадии законадательных изменений, то есть действует две системы до полного истечения старых сертификатов. остальное как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я уже наверное говорил.Но меня фик чем удивишь.Я видел свою супругу, с другой стороны. со стороны работодателя.Курмаеву номера дел вышлю, если заинтересуется.А ситуация была такая.Некая условно, (все ФИО изменены) Иванова И.И.Имея диплом мед. сотрудника. работала в в городе Н. по контракту.Получив, несколько ЗП, сотрудница вышла на больничный.В период "больничного" она практиковала в нескольких частных клиниках.И пользуясь своим служебным положением использовала служебную машину и получала "больничные".в течение 9-ти месяцев.Затем, предъявила иск работодателю. о возмещении её потерь на больничном.По среднему.около 200 000 рублей.отбились, но не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а какие у нее "потери" на больничном? ЛН же оплачивается соцстрахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Сорре ,рука дрогнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а смысл? долго работать не будет все равно после восстановления или при конфликтеПока там суд да дело, а зарплату за время простоя обязаны будут выплатить в полном объёме по медиане последних лет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В период "больничного" она практиковала в нескольких частных клиниках. Затем, предъявила иск работодателю. о возмещении её потерь на больничном.ей нарушение больничного режима поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В период "больничного" она практиковала в нескольких частных клиниках. И пользуясь своим служебным положением использовала служебную машину и получала "больничные".А каким образом она использовала служебную машину во время больничного? Кто там такой лошара в администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @mishkgun,Вам какую-то дичь прогнал,а Вы терь голову себе забиваете ,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ей нарушение больничного режима поставили?Нет, сложно доказать. А каким образом она использовала служебную машину во время больничного?Машина челябинская, была у неё на месте в городе Н. как у торгпреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Нет, сложно доказать. Машина челябинская, была у неё на месте в городе Н. как у торгпреда.Но если больничный, по инструкции машина сдаётся в организацию. (хотя мутных случаев может быть вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Нет, сложно доказать.да прям? регулярно помогаем заносить нарушение БЛ.просто это делается не задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти