VicktorVR Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1. Насколько смертелен первый этаж в "панельках" 80-ых годов? лезут ли "домашние" животные из подвала? Сильно ли шумят все жители приходя/уходя домой через подъезд?2. Плюсы и минусы отсутствия/наличия "кармана"? Нет кармана-нет соседей, но с другой стороны выход из квартиры сразу в подъезд...3. Нафига делали деревянные полы(паркет) в панельных домах? В родительской квартире 20 лет жили на линолеуме и все нормально. В нужном районе почему-то почти все дома на всех этажах с деревянным полом. Ну и так, фигня какая-то: на одном доме заметили, что посыпка мраморная на наружной стороне дома под отливами(наружными) подоконниками осыпалась сильнее, чем в остальных местах, в результате выглядит, как потеки темные под окнами, сначала даже не поняли, что такое... На всех окнах такая ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Сталинка, о да.....!До сих пор помню как сестренка вырубала все компы и приставки в самый нужный момент включив на кухне вафельницу.А-а-а!!!!!!И темнота)))))Да вам просто везет, господа! Я на ЧТЗ в районе "Башни" снимал в бараках квартирку. Уж на что старые дома, а и то все мои 120 компов (образно, но могло с десяток одновременно работать) + электрочайник и прочее электричество не вырубало пробки. И проводка не дымилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Про тебя сказочника давно всё ясно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Про тебя сказочника давно всё ясно))))Слава Создателю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 в пампасах все хорошо, но хорошая школа в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Любая хрущевка в разы лучше панельки. дада, кухня размером с туалет, совместный санузел, отсутствие прихожки и коридора....ну нах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 На Звенигордской в новой панельке жил, теплая.Но сверху слышно топот, снизу о чем говорят)))Если для себя брать, надо делать звукоизоляцию однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 На Звенигордской в новой панельке жил, теплая. Но сверху слышно топот, снизу о чем говорят))) это в любых панельках. Хоть в старых, хоть в новых.Раньше все хаты коврами были завешаны, вот вам и звукоизоляция. А сейчас ламинат звонкий да обои. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 променял отличную сталинку двушку на однушку в панельке...еще и доплатили нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 дада, кухня размером с туалет, совместный санузел, отсутствие прихожки и коридора....ну нахДва хороших удара кувалдой и делай удобстваВ панельку я не поеду, ну *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 https://www.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/3-k_kvartira_62_m_35_et._1006198414вот хрущевку продаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 вот хрущевку продаем).дизайнерский ремонт, ахаха )))Фамилию дизайнера в студию плиз. И это, а че дешево то так? 3500 ставь цену, не меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @MrFirst, не хило так, старый фонд по 43,5 за метр. )зы. а, да, мебель жеж ещё!))))зызы. не, ну справедливости ради- ухоженная квартирка, чистенькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) дада, кухня размером с туалет, совместный санузел, отсутствие прихожки и коридора....ну нахКак то вам "везло". Кухня метров 6;прихожка была во всех квартирах, где приходилось жить;санузел совмещенный, но это никогда не было проблемой.Два хороших удара кувалдой и делай удобстваВ панельку я не поеду, ну *ЦЕНЗУРА*У меня в свое время отец так и сделал. Перекроил квартиру по своему разумению, поменял все трубы с обычных на нержавейку и так далее.Насчет панельки согласен - там не жизнь, а одна морока. И никакой личной жизни ))) Слышно как в соседних квартирах кто-то писает, какает, чихает, кряхтит, занимается сексом и так далее. Отличные хаты!!! Ещё и холодные почти всегда. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 вот хрущевку продаем).норм хата,я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 поменял все трубы с обычных на нержавейкукосмические технологии ?или нержавку с оцинковкой попутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 космические технологии ?или нержавку с оцинковкой попутал ?Возможно и оцинковка. Со слов мамы - нержавейка. У отца уже не спросишь - его много лет, как нет с нами... А мне, когда он умер, и трех лет не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В СССР запросто могли и из нержи забахать, кто где работал Да хоть из титана. Да, панельки - "погремушки", сейчас на съемной не просто слышно, как на верхнем этаже два дошкольника скачут(бабка с дедкой с ними тупо не справляются), а чувствуется всем телом, лежащем на диване. Т.е. натурально ходуном ходит вся конструкция. В хрущевке жил - там еще хуже, перфоратор через три кватиры из соседнего подъезда "добивает". Ковры и прочее конечно вариант, но от низких частот, мне кажется, не поможет. По теме: сколько примерно по году/по месяцу(зима/лето) коммуналка выходит в стандартных панельках: полуторка, двушка, трешка? Ну и налог тоже интересно, скоро его будут по полной драть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Кухня метров 6;это в брежневке, хруще 4,5прихожка была во всех квартирах, где приходилось жить;в хруще она размером с открываемую дверь санузел совмещенный, но это никогда не было проблемой.длу двух проживающих скорее нет, но при больше численности это проблема по утрам уж точно Отличные хаты!!! Ещё и холодные почти всегда.везде по разному....у мебя батареи включаю от -25С и ниже, до этой температуры стояков хватает для +25-27С в комнатах трешка?6-7 с отоплением (отопление 3200-3500), 20 кубами воды и 250 квт/ч электричества (65 квадратов, 97-я серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 вот хрущевку продаем). она ведь 57 или 58 квадратов, откуда еще 4...балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @killer-x, у нас в хрущевке был относительно большой коридор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 это я для сравнения, квартиру сестра продает, в Москву уехали. вот эту продали, комната для сравнения) это сталинка, и планировка отличная(по типу 97) и теплая очень, и шумка такая что ни разу ни одних соседей не слышал. сейчас в панельках квартиры 97т, и тепло и комфортно, перфоратор слышно, охи ахи можно только ночью услышать через батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 есть ещё такое понятие,как ленпроект:соседей как будто вообще нету нигдев форточку тока слышно,либо када из хаты в карман/из кармана входят/выходятпланировка,правда,ебаническая,но внутрикомнатные перегородки из говна и палок,сносятся лехко !переплан замостырить какнефикнафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Кстати, я понял почему у некоторых такое отвращение что ли к хрущевкам. К маме недавно приходила подружка, а надо сказать, что матушка живет на 5 этаже, так подружка спрашивала как, мол, ты каждый день на такую верхотуру поднимаешься? Оказалось, что та тоже живет в хрущевке, но там высота этажей другая (гораздо ниже), количество ступеней в пролёте меньше, высота ступенек ниже, квартиры совсем другой планировки (как раз-таки маленькие кухни, коридоры и прочее). А родительская квартира как раз из нормальных хрущевок. И мне по случаю если приходилось где снимать квартиру, то они были именно такими - большими, просторными, удобными. Из неудобств - совмещенный санузел и комнаты смежные. Так это пережить можно. Главное, что крыша над головой есть есть ещё такое понятие,как ленпроект:Помню такие. Типа "ленинградский проект" (в Ленинграде такие строили, а потом и по стране пошло). Комнаты смежные, "трамвайчиком". На любителя, но сколько бывал в таких (жить не доводилось) - тихо, спокойно, но планировка... По мне, так "хрущевка" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Помню такие. Типа "ленинградский проект" (в Ленинграде такие строили, а потом и по стране пошло). Комнаты смежные, "трамвайчиком". На любителя, но сколько бывал в таких (жить не доводилось) - тихо, спокойно, но планировка... По мне, так "хрущевка" лучше. смежные, но не проходные. Лен проектов много, так-то. Пока квартиру покупали дофига их пересмотрел. Вот, напримерhttps://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?clid=1882611&l=stv%2Csta&ll=61.427931%2C55.128370&panorama%5Bdirection%5D=329.074538%2C6.625321&panorama%5Bpoint%5D=61.425879%2C55.128754&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C69.334757&z=17.06оба здания в нашем понимании - ленпроект. В левой планировка потеснее, насколько помню, в квартирах газ. Правый дом под электроплиты, скорее всего и планировка там получше, одни 6-метровые балконы чего стОят. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Правый дом под электроплиты, скорее всего и планировка там получше, одни 6-метровые балконы чего стОят.у меня у родителей такой дом и у тещи (Сельмаш, Василевского), плиты там газовые, планировки удобные (2-ки 52 квадрата, трешки 68...без учета лоджий 1,2*6м), соседей и перфоратор слышно....хотя и кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти