MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Нус, разомнемся. есть 400 сотни. Че можно купить за такие копейки? Обязон нуно:- автомат- электропакет- колесья не больше 16 Желательно:- полный привод (лучше не постоянный)- подогревы попы- хэч или универсал Экзотику не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 https://chelyabinsk.drom.ru/kia/soul/32141628.htmlрекомендую !@MrFirst, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 https://chelyabinsk.drom.ru/kia/soul/32141628.htmlрекомендую !@MrFirst,480! за такие деньги можно уже порш каен поискать, или туарег. раз солярис слишком унылый 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) можешь на моём дичкануть для понятиямодель замечательнаяЛекс,канеш,из др. категории,но он и стОит не 400+480! за такие деньги можно уже порш каен поискать, или туарег. раз солярис слишком унылыйчто их искать,их брать надо,а после покупки вложить ещё стока жэ зато-престиж ! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 можешь на моём дичкануть для понятиямодель охуеннаяЛекс,канеш,из др. категории,но он и стОит не 400+ *ЦЕНЗУРА* их искать,их брать надо,а после покупки вложить ещё стока жэ зато-престиж !зато не унылое говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 я, кстати, хорошо отношусь к солярисам и Рио. у меня есть и то и другое, при чем солярка 11 года, а Рио 18, но едут абсолютно одинаково.как машина для перевозки жопы вообще самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ты правплюхнуться из Лексуса инженерной концепции в Рио/Солярис концепции маркетинговой мечтает каждый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ты правплюхнуться из Лексуса инженерной концепции в Рио/Солярис концепции маркетинговой мечтает каждый !надо ездить на том, на что хватает денег ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 надо ездить на том, на что хватает денег )это условие Вадимка учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ,Последи, пожалуйста за лексиконом, чтобы править не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 тебе форда отдам. за 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @RazzoR, который у тебя тут висит в обьяве? 480! за такие деньги можно уже порш каен поискать, или туарег. раз солярис слишком унылыйза такие деньги и порш и табурег будут еще более унылые . на такую экзотику у меня смелости не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) на такую экзотику у меня смелости не хватит.раздвинь горизонты,старпёрина ! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ты в плену стереотипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @MrFirst, да, он. реально нормальная машина. чтобы ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @RazzoR, ты в вайбере ответь, я тебе туды написал. ты в плену стереотиповможно я останусь натуралом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 есть контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти