Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В торговом павильоне есть бегущая строка, от старых хозяев. А как ее програмировать? Может кто подсказать или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В торговом павильоне есть бегущая строка, от старых хозяев. А как ее програмировать? Может кто подсказать или помочь?А где павильон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Найди название модели и погугли.Леша тебе столько лет, а тебя еще походу на гугле забанили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 "у меня есть какая-то вещь, как с ней что-то сделать?" :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Найди название модели и погугли.Леша тебе столько лет, а тебя еще походу на гугле забанили.Всю ее облазил, нет ни где названия, я так понял, это какая то сборная строка ... по этому сам не рискую там все откручивать и лесть туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Всю ее облазил, нет ни где названия, я так понял, это какая то сборная строка ... по этому сам не рискую там все откручивать и лесть туда...А где павильон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Всю ее облазил, нет ни где названия, я так понял, это какая то сборная строка ... по этому сам не рискую там все откручивать и лесть туда...Значит еще проще ))) любым примитивным софтом програмируется. Найди на тюбике ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А где павильон?в городе, на Орбите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вот тут под крестиком дядька сидит, должен помочь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.233522&lon=61.366783&z=19&m=bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 как вариант открутить заднюю стенку на бегущей строке , сфоткать плату и узнать ее маркировку и найти в инете , обратно только надо ставить заднюю стенку на герметик если это уличный вариант установки , мне только так удалось вычислить что там за плата стоит , скачал прогу LedshowTW 2016 и дальше уж перепрограммировал под свои хотелки бегущую строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения