Grax Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1. Нужны фотки тетрадок с домашками и дневников с заданиями. (Русский и математика в первую очередь, со всеми заданиями, включая факультативы, если они есть по рус/мат) Можно без ФИО, просто фотки с начала года и по сей день. Нигде светить не буду. Хочу просто оценить объёмы домашек и классных работ из разных школ от разных учителей. 2. Объём учебников/тетрадей/пособий, таскаемых ежедневно в школу с объёмом, хранимым в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Чо, не справляетесь? А про носимые объёмы, это просто какой-то пздц. PSМы не в этих школах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Нафуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Чо, не справляетесь?Да почти норм всё. Просто хочу сравнить. А про носимые объёмы, это просто какой-то пздц. PS Мы не в этих школахА в каких? Я буду рад услышать/увидеть. Нафуга?Ну я же написал - "Хочу просто оценить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Дим, старший в 47-й, в 5м классе. факультативов отродясь не было....объемы на каждый предмет учебник, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, для географии/обществознания еще атласы и контурные карты....если еще ф-ра и труды, то плюсом два мешка....итого килограмм 6 выходит поклажа PS 77-я разонравилась чтоли?PPS 47-я школа не нравится от слова совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А в каких? Я буду рад услышать/увидеть.лицей 142 Рюкзак неподьемный.Заданий больше, чем в школе,из которой мы ушли два года назад.Общается с бывшими одноклассниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Мы ещё бруски, фанеру, лобзики носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Мы ещё бруски, фанеру, лобзики носим.Эх, как я наши труды вспоминаюВедь всяких станков было много, и научили на них работать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Nazarich, сколько ручек для напильников было сделано.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ..скалок, вешалок, досок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 PS 77-я разонравилась чтоли?Нет, всё норм, просто хочу сравнить. ;-) У сестры в Ростове сын носит килограмма три, всё остальное хранится в классе. Вот мне и непонятно, почему такой разный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 сколько ручек для напильников было сделано....навскидку-скалки и толкушки маме и бабушкам, разделочные доски для них же(до сих пор помню запах выжигателя)как то одно время собирали прищепки, нам даже потом какие то деньги за это заплатилину и на токарных и сверлильных станках что то делали, но уже не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Эх, как я наши труды вспоминаю Ведь всяких станков было много, и научили на них работатьА мы ещё ходили к садам мётлы заготавливать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А мы ещё ходили к садам мётлы заготавливать. ;-)а 10 и 11 класс у нас было автодело, благодаря которому я в 16 лет был обладателем категории С 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А мы делали черенки для лопат, ножки для столов, стульев, табуретов. И как-то даже набор шахмат точнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а почему только из этих школ?а какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а почему только из этих школ? а какой класс?Потому что знакомые и рядом ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Nazarich,в 16 мы не сдавали на права, не кезди)))Забыл ещё, что у тебя корочки слесаря-автомеханика есть, у меня 6-го разряда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Nazarich,в 16 мы не сдавали на права, не кезди)))Забыл ещё, что у тебя корочки слесаря-автомеханика есть, у меня 6-го разряда)))Спорим?Вернусь в офис, не забуду, распишу чокаво по датам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Не спорю, не мое это. На права в 18 сдавали, за день до призыва в ВС, что бы уйти с ВУС на грузовик, в 16-17 были корочки СА и карточка водителя.У нас так было, не думаю, что у тебя по иному, хотя ты постарше так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 с особой отметкой в правах "действительно с ...." получали и в школе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 На права в 18 сдавали, за день до призыва в ВС, что бы уйти с ВУС на грузовик, в 16-17 были корочки СА и карточка водителя. У нас так было, не думаю, что у тебя по иному, хотя ты постарше так-то...Сдавали в самом конце мая 1997 года. мне 17 исполнилось 10.06.1997. вот и всеКарточка где то дома с датой есть кстати в водилках было написано "действительны с 11.06.1998" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Nazarich, с особой отметкой в правах "действительно с ...." получали и в школе может быть, я в 2000 не стал сдавать даже, в 2004 нужны были права - пошел и сдал, может потому и не помню про отметку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 может бытьне "может быть", а точнотебе двое уже говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 в 16 мы не сдавали на права, не кезди))) в 17 с правами, и штампом в них "действительно с даты хх.хх.хххх" дата - 18летие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти