Sangrita Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Собственно, вот :http://spice74.ru/ Для КК до 27 декабря действует промокод "карсклуб" , при заказе от 4-х видов аджики 1 ЛИТР томатного сока бесплатно и бесплатная доставка от 300 рублей. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 не петросян, а маяковский распространенность этого феномена сильно преувеличена народной молвой С этим явлением столкнулся раз в жизни.. гостили в молодости у моря, станица Северская, у родни.. кормили на убой, поили кста тоже, вкусно всё неимоверно, я там на 3 кило поправился. Где-то через недельку началось.. не мог понять в чем дело. Хозяин как то догадался, посоветовал поумериться с острыми блюдами, на другдень как рукой сняло. А теперь говорит уже можно, организм привык. И точно. Возможно, тут еще сила привычки.. великая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Зато капсаицин борется с клетками рака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Значит или ацтой, или мало съела))) да я не про себя, я ту лапшу от кэпа не ела)))Люся, я знаю, что ты не петросян, а маяковский.отсюда :https://pikabu.ru/story/karolinskiy_zhnets__polnoe_fiasko_6059659с моими волшебными кишками я могу и как Петросян, и как Маяковский, и любую другую ритмику каждого мать его поэта прочувствовать. Если не то съем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А как заказать, если я не в Челябинске живу? Где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А как заказать, если я не в Челябинске живу? Где забрать можно?В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В какую сторону?В Южноуральскую. Окресности Еманжелинска.Взял бы два комплекта каждой. Как она хранится, долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Так."Ароматная" закончилась.есть только первый и четвёртый номер.Южноуральск-Еманжелинск три раза в неделю.Оставляйте заявку http://spice74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Спасибо. Получил. Доставили до самого подъезда. За это отдельное Благодарю. Пробовать начал с номера 4, хорошая штука, бодрости придаёт. После этого номер 1 пробовал уже с осторожностью. Вещь убойная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ПолучилЕщё одного подсадили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ароматная аджика снова имеется.Информация на сайте актуализирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Дозрел до заказа,цены актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Было 119 стало 129"Лютый барыга"!)))У автора надо спросить.Я чтото последний раз на троих знакомых брал.никто не заехал в одну каску почти доел.банки три осталлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А я на "Жгучую" подсел."Ореховая" у нас используется как ароматная.Она хоть и острая, но вкуууусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А я на "Жгучую" подсел.Это серьёзно.Немногие её любят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Снято лично 4 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Снято лично 4 часа назад. Это и есть жгучая? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Это и есть жгучая? Простите.Уточнил. Жгучая и ароматная в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Это и есть жгучая?Думаю, что там будет вполне жгуче, куда шмальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 ОреховаяЖгучаяАроматная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 https://www.ozon.ru/product/sangrita-espiritu-de-mexico-zapivka-dlya-tekily-sangrita-duh-meksiki-832602072 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 https://www.ozon.ru/product/sangrita-espiritu-de-mexico-zapivka-dlya-tekily-sangrita-duh-meksiki-832602072о кстати. Надо же текилы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения