Sangrita Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Собственно, вот :http://spice74.ru/ Для КК до 27 декабря действует промокод "карсклуб" , при заказе от 4-х видов аджики 1 ЛИТР томатного сока бесплатно и бесплатная доставка от 300 рублей. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Благодарю за доставку Теперь у меня опять почти весь ассортимент аджики ореховая все такая же вкуснаяподумал я чет, подумал, да еще по 5 банок заказал теперь мне её надолго хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Спасибо за доставку. Сегодня будем дегустировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вот это сервис!"Фирма веников не вяжет, а если вяжет то фирменные." (с) Спасибо, получил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Моя сладость! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ух, номер 1 открыл.Божественно!Какая она ароматная, ложечкой на бутербродик.только не меньше 1 мм, слой должен быть.Восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А к текиле запивона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А к текиле запивона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А к текиле запивона нет? Не урожай говорят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не урожай говорят((Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Скушал всё.Сделал новый заказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Подсадила коллег. Теперь у них официальное аджиковое голодание, когда баночки заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Подсадила коллег. Теперь у них официальное аджиковое голодание, когда баночки заканчиваютсяЯ знал, что там не всё чисто, надо в наркоконтроль позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 а я не жду когда баночки заканчиваются и заранее заказываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Заказал вкуснятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 чёт никто не отзвонился и не отписался...заявку на сайте вчера оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 чёт никто не отзвонился и не отписался...заявку на сайте вчера оставлял.Видел сегодня заявку в экспедиции , упакована.А не звонили наверное потому что постеснялись в выходные тревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Отзвонились.Завтра ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Привезли.Всё в порядке, аджиковая зависимость!Благодарю за оперативность и клиентоориентированность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 А жгучая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 не звонили наверное потому чтоИ мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 И мне...вам звонили вчера и позавчера.никто трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 никто трубку Странно... Не вижу пропущенныхукажите номер (в личку), я сам перезвоню, согласуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Никак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Отзвонились. Договорились. Порылся в журналах вызовов по этому номеру. Приношу извинения, в Вс был пропущенный вызов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения