Sangrita Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Собственно, вот :http://spice74.ru/ Для КК до 27 декабря действует промокод "карсклуб" , при заказе от 4-х видов аджики 1 ЛИТР томатного сока бесплатно и бесплатная доставка от 300 рублей. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Закажу пять разных и сок. И доставку. В личку. Отзыв огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что-то заказывал 1, 2, 3, 5, а привезли 1, 2, 3, 4. А я кулек забрал и не посмотрел..Ладно, "добрую" в следующий раз закажу.. "Ореховую" заточу в одно рыло (у жены аллергия на орехи).Спасибо за доставку в п. Есаульский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что-то заказывал 1, 2, 3, 5, а привезли 1, 2, 3, 4.косячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ладно, "добрую" в следующий раз закажу.. "Простите-извините!В следующий раз "Добрая" за наш счёт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вчера весь день употреблял "Ореховую". Жгучесть норм. Особо понравилось - соль в меру (порой, в магазине купишь - очень соленая). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Чувствуется острота и букет ароматов который пробуждает аппетит и стимулирует слюноотделение.у меня после прочтения уже пробудился аппетит и слюноотделение такое пошло, как будто лимон перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Кстати, отзыв. Пока только по "Ореховой". Если честно, то по началу не понравилась - показалась излишне острой и сухой. Но потом, как говорится, распробовал и сейчас ем с нею довольно много блюд. От макарон по-флотски, до стейков из говядины. С борщем или пельменями - вообще огонь. з.ы. У меня мама, готовила так называемую "Кубанскую аджику" - томатный сок не сливала, а остроту делала такую, что можно было намазывать на хлеб сантиметровым слоем и есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ореховую съел. Начал ароматную. Аджика - огонь. С магазинной ни в какое сравнение. Вкус, аромат, жгучесть, фактура - на 6 баллов из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Спасибо за добрые слова и цензурные выражения ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я номер 1 попробовал - лютая надо будет остальные докупить на пробу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Спасибо за добрые слова и цензурные выражения )))нецензурных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Осталась аджика?Мне надо все номера по 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Да, есть вроде.На когда нужно? Понедельник устроит? Или прямо завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В Копейск дороги не будет?На завтра не критично абсолютно.Если Копейск нет.Давай на понедельник вторник.Завтра с человеком договорюсь, куда доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не могу ответить. В понедельник-возможно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не могу ответить. В понедельник-возможно даже.Договорюсь по месту доставки, в личку сброшу на понедельник вторник.В Челябинскене заморачивайся за Копейск.Завтра отпишусь куда, просто отложи все 5 -ть номеров по две штуки, для меня.Пару банок подарил. Одним друзьям очень понравилось.Второй комплект для них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Непонятно.. а услуга "Самовывоз" что, отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Sangrita, Не "напрягал" людей в выходные.Во вторник в Челябинске буду.Завтра отпишусь куда привезти. во вторник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Sangrita, Заказ в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Sangrita, лучше поздно, чем никогда. Передаю благодарность от друзей, за второй комплект.Ну и от себя тоже. качество на уровне, как всегда.Стабильность признак мастерства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Sangrita, лучше поздно, чем никогда. Передаю благодарность от друзей, за второй комплект. Ну и от себя тоже. качество на уровне, как всегда. Стабильность признак мастерства.Хвала пуно, лепо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Для справки.Самая "лёгкая", слабо-острая, аджика из всей серии номер 3.Это зелёная, очень ароматная, подходит абсолютно всем.Остальные номера по жгучести уже классические.Их либо просто кушать, на любителя, как я.Либо в в соусы и готовку, слегка разбавлять.Кстати, первые пять банок активно использовали в готовке мяса птицы борщей и лагманов.Аромат обалденный, остроту каждый под себя регулирует.Это на случай если кто заказать ещё захочет. С уважением. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) для себя определил 3 вида - добрую, ароматную и жгучую.вкус, аромат - самое то. с борщем или щами на черный хлебушек. кайф!ореховую не понял, а зеленая для меня слишком слабенькая. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Все 5 видов на пробу можно заказать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Все 5 видов на пробу можно заказать?Конечно же, с вами свяжемся в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения