Sangrita Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Собственно, вот :http://spice74.ru/ Для КК до 27 декабря действует промокод "карсклуб" , при заказе от 4-х видов аджики 1 ЛИТР томатного сока бесплатно и бесплатная доставка от 300 рублей. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Докладываю.Получил 4 ореховой и 1 ароматную.урав горшок докладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Кстати, на Сангриту до 25-12-2019 для КК цена 350р при указании в поле "промокод" своего ника.мне 4ре бутылки надоскажи мне,как еврей еврею : кошерно сформировать 2ва заказа по две бутли или один заказ на три бутли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 мне 4ре бутылки надоскажи мне,как еврей еврею : кошерно сформировать 2ва заказа по две бутли или один заказ на три бутли ?два по две. Но уже поздно. Щас исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Sangrita, я там заказ на аджику оформил на сайте. Мишган попросил. Доставка в выходные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 две заказал ещё до твоего ответаесли продублирую заказ может показаться, что это всего лишь задвоение@Sangrita, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Sangrita, я там заказ на аджику оформил на сайте. Мишган попросил. Доставка в выходные есть? Завтра в первой половине дня. Перед выездом курьер отзвонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Sangrita, добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Завтра в первой половине дня. Перед выездом курьер отзвонится.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 @Sangrita, спасибо, привезли. @mishkgun, печалька, походу "Добрая" закончилась, хотя я вчера все 5 заказал, так что у меня только 4 баночки дома ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всем, кто заказывал "Добрую", довезём позже. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Случайно, не нужны баночки из под детского питания "Бабушкино лукошко"?)Штук 100 с крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 YurDos Спасибо, но мы новое всё используем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я остроголик, я сидел на табаско.Но что, то табаско? чили на уксусе.а вот ваша аджика, это амброзия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я тут перец вырастил в саду, остроголики в обморок от экстаза падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я тут перец вырастил в саду, остроголики в обморок от экстаза падают)Если "каролинский жнец", засчитаем.Остальное, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Аджика - Агонь!№4Ореховая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго дня утра вечера ночи!Аджика всех пяти сортов снова имеется.Адрес всё тот-же: http://spice74.ru/ Сока нет только.Возим и в Копейск тоже теперь.Но строго в первой половине дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хочу аджику.Ореховую. Когда? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хочу аджику.Ореховую. Когда? Как?Адрес всё тот-же: http://spice74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 уточните (напомните, повторите), пжл, как выглядит доставка? Какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 уточните (напомните, повторите), пжл, как выглядит доставка? Какие условия?Делаете заявку,если напишите в поле "промокод" свой ник на сисях то доставка бесплатная заказа от 300 руб.Вам перезвонят и уточнят.Доставляем до подъезда. Все детали согласуете по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Отлично!Буду выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А сок когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А сок когда будет?После выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Благодарю за доставку Теперь у меня опять почти весь ассортимент аджики ореховая все такая же вкусная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения